Flauschig und kräftige Farbe – echter Hingucker!
Ich habe zwei Teppiche in unterschiedlichen Größen für Essbereich und Wohnzimmer bestellt. Die Farbe Curry ist ein echter Hingucker – warm und einladend. Die Teppiche sind schön flauschig, sodass ich sogar Socken ausziehen musste 😊
Qualität ist insgesamt gut. Am Rand waren bei beiden Teppichen ein paar Stellen nicht ganz sauber eingearbeitet, aber der Verkäufer hat sofort reagiert, als ich Kontakt aufgenommen habe – top Service!
Ich behalte die Teppiche absolut, sie lassen sich auch ganz leicht saugen.
Flauschig und kräftige Farbe – echter Hingucker!
Ich behalte die Teppiche absolut, sie lassen sich auch ganz leicht saugen.
Schön und flauschig
Maße passen, sie schön aus, die Farben sind intensiv und der Teppich ist gemütlich. Anfangsgeruch war minimal bis gar nicht.
Schaut nicht wie auf dem Bild aus
Die Farbe ist sehr blass und schaut nicht wie auf dem Bild aus. Teppich geht leider zurück.