Yoton MP3-Player (64 GB, Bluetooth, Sport Musik Player mit FM Radio, Aufnahmen, kopfhörer)

Sehr schöner Artikel, alles wie beschrieben, gute Qualität, jederzeit empfehlenswert

Klein aber ohoo

Hab mir es größer vorgestellt, macht was es soll keine Schwierigkeiten mit dem runterladen von Musik 🎵 sehr schneller Versand wir sind zufrieden

Guter MP3 Player

Der MP 3 Player ist leicht zu bedienen, Display ist gut ablesbar und auch recht klein

Ganz nett

Ich benutze das als Radio.Nicht überall kriegt man das gute Empfang.Manchmal Nervt es.

Tolles Teil

Ich bin ganz zufrieden. Klein und handlich. Leicht zu bedienen. Sound ist ok.

Klein& handlich

Tun was er soll gute Qualität, viel Platz auf der SD, Kopfhörer auch dabei alles top

Mp3

Bin voll zufrieden, ist leicht zu bedienen, hat einen guten Klang.

Kann man kaufen.....

Lieferung war schnell,Zustellung war unter aller Kanone von dem Zusteller... Positiv überrascht von der Power des kleinen Gerätes. Ist sehr handlich und leicht. Bedienung könnte besser sein z.b wie beim Handy,Smartphone und IPhone wo Menü steht und dann da die ganzen Ordner zu finden sind.Und auch teilweise sehr umständlich die Bedienung z.b man hört einen Musiktitel und geht von da zurück (return) in einen anderen Ordner,statt das es dann ganz einfach zurück geht aus dem anderen Ordner und der Musiktitel angezeigt wird (wie ich es von meinen anderen MP3-PLAYER kenne und es auch sein sollte) NEIN muss man sich erst mal dadurch wuseln zum Ordner Musik und den aktuellen Musiktitel anzeigen lassen.Beim Radio wäre es schön das der Name der Radiosender angezeigt wird und nicht nur die Frequenz. Der Equilizer ist etwas enttäuschend bei Rock und Jazz kein sauberer und klarer Klang,da fängt es teilweise bei nur Stufe 10 der Lautstärke an zu trönen bei einigen Titeln egal welche Köpferhörer man anschließt.Bei meinen anderen MP3-PLAYER ist das nicht der Fall bei den gleichen Titeln,gleichen Kopfhörern und gleicher Lautstärke der Musik.Die anderen Equilizereinstellungen sind okay. Auch enttäuschend das es keinen internen Speicher hat,was normal jedes Gerät besitzt und nicht nur dei Speicherkarte (war ja in Beschreibung gesagt) Auch sehr enttäuschend das man nur zwischen 2 Varianten bei Bildschirmschoner wählen kann,entweder Digitaluhr oder Kein,man sollte auch eigene Bilder nehmen können als Bildschirmschoner.Erkennt nicht alle Jpg an ,obwohl es so beschrieben steht...... mein Handy oder Tablet z.b zeigen diese ohne Probleme auch an.Wäre schön wenn es z.b Hintergrundbilder gebe als Anzeige und nicht diese verschiedenen Ordner,wenn man nicht gerade Musik hört und der aktuelle Titel angezeigt wird.Sehr nervig und enttäuschend das man ständig das Bluetooth neu deaktivieren muss,wenn man den MP3-PLAYER neu anstellt.Wenn ich Bluetooth deaktiviere,sollte es auch deaktiviert bleiben,egal wie oft ich das Gerät an und aus mache!! Wenn ich das Bluetooth benötige kann ich es ja selber aktivieren. Absolut Falsche Angabe des USB Kabel's in der Beschreibung,es ist KEIN Micro USB Kabel zum laden und Daten übertragen sondern ein USB C Kabel. Das sind so Dinge da sollte man nacharbeiten und verbessern.

Naja

Für den Preis absolut nicht zu empfehlen. Das Gerät ist ganz in Ordnung aber die Kopfhörer sind vom Sound und Bass unterirdisch. Habe mir jetzt noch andere Kopfhörer dazu gekauft.

Tasten, Bedienungsanleitung, Service schlecht!

Die Tasten sind für Männerhände zu klein; die mitgelieferte Bedienungsanleitung ist recht unvollständig, den Rest muss man sich aus dem Internet heraussuchen; ob das Gerät auch für WINDOWS 11 geeignet ist, blieb mir unklar, weil der "Service" für die "lumpige" Auskunft 1€ gekostet hätte. Dass man damit automatisch auch eine nebulöse Mitgliedschaft erwerben würde, war mir kein Trost. Dieser Firmenservice entspricht überhaupt nicht der Unternehmenskultur von "Otto"!

Praktisch

Finde ihn super, soundeinstellungen klappen gut. Mit anderen Kopfhörern ist der Klang ok. Bis jetzt hält der Akku gut. Programme sind gut wählbar, und sie Knöpfe reagieren gut.

Die Wiedergabereihenfolge bei Hörbüchern....

.... ist ein Desaster. Wer sich über dieses Gerät Hörbücher anhören will, sollte lieber auf ein anderes Gerät zurückgreifen. Selbst beim Versuch die einzelenn Tracks zu taggen 1,2,3... a,b,c...; nichts! Alles wird wild durcheinander geshuffled und es lässt sich auch nicht umsschalten. Total ärgerlich, ausserdem hat das Ding keine Bluetooth Kophörer erkannt. Gar keine, wir haben drei verschiedene Modelle hier. Ärgerlich, da ich jetz auch noch mit DHL zurücksenden muss (OHNE Rücksende Code) Hermes wär mir lieber gewesen.

Ich war überrascht, dass es so klein war. Kopfhörer ,die dabei kommen, ist die einzige gute 😜 inklusive die SD Karte. Ich kann es leider nicht an meinen JBL kabellos Kopfhörer 510Tunes verbinden. Akku geht schnell aus.

superrmp3player

Mp3

Ich gebe mal volle Punkte aber ich habe was zu bemängeln der mp3 ist gut leider nicht für große Finger aber egal er macht wie beschrieben sein Job musik auch hörbücher alles super radio weiß ich nicht höre ich nicht aber die zustellung ein horror ich hatte die zustellung um 1 tag verschoben doch kam er zu früh im mein Briefkasten ohne eine Bestätigung das er da ist der Karton war nass ich habe glück das das teil noch geht der Verkäufer sollte lieber hermes nehmen da kommt die wahre auch nach Termin ich kann den mp3 nur empfehlen

Super Artikel

Einfach zu bedienen Sehr leicht beim Sport. Beim Joggen ist es optimal

Roller MP3- Player

Super Klang, und auch andere Funktionen sind super. Zu Empfehlen.

Yotobn MP3-Player

ist sehr gut