BigDean Blumentopf Pflanzkübel mit Einsatz rund ø 40 cm Schwarz

In Ordnung

Mich hauen die Töpfe jetzt nicht so stark um wie die meisten hier, aber wie einige bereits geschrieben haben, ist es verdammt schwer einen größeren Übertopf mit Innentopf zu finden. Löcher sind leider nicht drin - die muss man selbst reinbohren. Wir haben dem schwarzen Ding auf jeden Fall Farbe verliehen :D dann sieht das ganze schon viel freundlicher aus. Empfehlen möchte ich die Töpfe trotzdem. Denn der Preis ist akzeptabel. Zudem ist der Topf schön groß und praktisch. Schöner wären bereits vorgebohrte Löcher. Wir würden sie wieder kaufen.

Großer Blumentopf

Gesucht gefunden. Habe einen großen Oleander mit einem nicht so schönen Topf geerbt. Nun bekommt er einen neuen schönen stylischen Übertopf und einen tollen Platz auf der Terasse. Der Blumentopf ist leicht und gut zu händeln. Das ist Vorteilhaft für den Transport ins Winterquartier. Werde mir noch weitere kaufen.

47cm kommt protzig rüber, Kleinkinder können sich darin fast verstecken. Plastik eben-aber es erfüllt seinen Zweck. Kann man gerne empfehlen

Ein Hingucker für Innen sowie Außenbereich 😍

Sehr schoner Material und Verarbeitung, Modern mit praktischem Innentopf, ich habe den mit Monstera im Wohnzimmer, passt👍♥️

Mega

Sieht edel aus hochwertig wie Keramik optisch wird wieder gekauft Mega klasse endlich mal ein bezahlbarer Topf der richtig klasse aussieht unglaublich

Sehr gute Qualität

Super Produkt, sieht sehr gut aus.

Sehr schönen ,stabile blumentopf.

SUPER

Würde ich immer wieder kaufen, sehen toll aus!