Kubus Flaschenregal Flaschenkastenständer Yuki, Schwarz, In 2 Größen erhältlich

Kubus Flaschenregal Flaschenkastenständer Yuki, Schwarz, In 2 Größen erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

alles Ok

Das Regal ist sehr stabil und leicht zu montieren. Sehr praktisch, da man direkten Griff zu den Flaschen hat und nicht immer Leer Kästen von oben nach unten oder umgekehrt stapeln muss. Habe die vierer Version die für einen 1-2 Personen-Haushalt völlig ausreichend ist. (Meine Meinung)

erfüllt seinen Zweck

Ist sehr nützlich, Platz für 4 Kästen, kommt mit zwei Haken, die man individuell dran hängen kann, wir persönlich haben es für den Pfandflaschenbeutel genutzt. Die Füße kann man einzeln einstellen, damit das Gestell auch auf unebenen Böden (z.B. Balkon) sicher steht. Der einzige Makel sind die Stellen wo das Gestell zusammengeschweißt wurde, diese sehen sehr unsauber aus.

Stabil, robust und schönes Design

Im Angebot gekauft, leichter Rost bereits vorhanden. Für diesen Mangel 1 Stern Abzug. Ich habe den Getränkehalter trotzdem behalten, weil es ein Sonderpreis war und mir optisch gut gefällt.

Beste Qualität

Das ist mal wirklich einwandfreie Qualität, sehr stabil, einfach zu montieren steht von alleine, muss nicht an die Wand geschraubt werden. 100%

Dieses Regal ist so toll. Ganz stabil und leicht im Zusammenbau. Habe es mit bestückt Holzkisten - für die übersichtliche Vorratshaltung.

Sehr Zufrieden

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Hällt was es verspricht. Wir sind sehr zufrieden

Es ist okay für den preis

Was weil man erwartet für den preis 29.99 ist es okay würde es immer wieder kaufen...

Top Qualität

Sehr stabil, Zusammenbau kinderleicht

Tut was es soll

Tut was es soll bin sehr zufrieden