JASPORT Mini-Stepper ST3 (mit Power Ropes), leise, max. Belastbarkeit 100kg

Effektiv, leise, quietscht nicht. Empfehlung mit 4,5!

Ich habe in den letzten Jahren diverse Mini-Stepper Modelle im Einsatz und bin immer enttäuscht worden. Alle haben nach einiger Zeit nervend zu quietschen angefangen. Auch regelmäßiges Fetten half immer nur kurz. Wer wirklich regelmäßig Steppen will, wird da einfach nicht glücklich. Ich habe dann diesen Mini-Stepper probiert und nutze ihn jetzt seit ca. 10 Monaten fast jeden Morgen für jeweils ca. 20min. Und seitdem habe ich erfreulicherweise noch keinerlei Quietschen (bisher auch noch ohne Fettung). Das Gerät ist schön leise und dennoch ziemlich effektiv. Die Schritte sind nicht zu leicht und man kommt daher schon gut ins Schwitzen. Durch den versteckten Griff beim Display kann man den Stepper auch ganz gut tragen. Ich kann das Gerät daher gut empfehlen. Manko: Die Zuggurte sind von eher geringer Qualität. Da habe ich mir nach einer Weile andere (kräftigere) gekauft. Und das Display ist Billig-Zeug; das zählt nach ein paar Wochen gar nix nehr. Aber das ist mir persönlich egal, weil ich eine Fitness-Uhr nutze.

Quietscht!

Quietscht ab circa 60 Kilo. Darunter knallt er nur bedingt durchs treten. Damit muss man wohl leben. Über 60kg fängt er an zu quietschen. So für mich nicht nutzbar. Weil es tierisch nervt! Für meine Frau aber okay.

guter Stepper

der Stepper wurde sehr schnell geliefert und ist sofort einsatzbereit, man merkt schon nach ein paar Minuten Training das etwas in den Oberschenkeln passiert. 4 Sterne nur weil ein Haken zur Befestigung der Zugseile fehlt und der Stepper nicht verstellbar ist, er hat nur eine Schwierigkeitsstufe und diese ist schon recht schwer

Gute Verarbeitung. Schön leise im Betrieb. Sehr guter Stepper

Super Stepper, ist sehr leise.

Toller Stepper

Bin sehr begeistert von dem Stepper. Er ist sehr hochwertig und sehr stabil. Top. Würde ihn wieder kaufen. Sehr zu empfehlen.