Edel, dezent, hingucker
Für die Anbringung langer Schienen muss man sauber und genau linear in die Decke Bohren, sonst wird das anbringen sehr schwer. Wenn man dies beachtet ist es kein Problem. Habe bei mir 510 Cm mit gesamt 3 Schienen montiert. Wenn es einmal hängt super.
Top Qualität!
Top Service!
Fa. Deco Raum, sehr freundlich und schnelle Rückmeldung!
Sehr sehr zufrieden
Tolles Produkt
Die Schiene lässt sich mit den mitgelieferten Haltern leicht anbringen. Auch die Verbindung von mehreren Schienen ist toll gelöst.
Leider ist in der Beschreibung die benötigte Rollengrösse nicht angegeben, so dass ich ein unten empfohlenes Produkt gekauft habe, das nun nicht passt.
Die Schiene sieht gut aus...
..., ist stabil und lässt sich wunderbar einfach montieren.
Es liegt die "Anleitung" ( ok... eher ein Bildchen ;) ) dabei, welches auch in der Beschreibung unter Bilder zu sehen ist.
Dort ist deutlich zu erkennen wie die Montage vorgenommen werden soll.
Wie man da auf die Idee kommt, mit den Schrauben durch die Schiene zu wollen, erschliesst sich mir nicht.
Zumal keine entsprechenden Bohrungen in der Schiene vorhanden sind!
Auch ist der Artikelbeschreibung und der Längenübersicht zu entnehmen, ab welcher Grösse die Schiene geteilt wird.
Ich kann die Schiene ebenfalls empfehlen und werde demnächst auch weitere ordern. =)
Professionell und kundenfreundlich
Die Gardinenschienen wirken auf den ersten Blick sehr hochwertig und gut gearbeitet - keine Macken, abgeplatzte Farbe oder Verbiegungen. Der Preis kommt mir daher auf jeden Fall sehr fair vor. Die Sendung war sicher verpackt und die kleine Gummibärchen-Tüte war als kleine Geste ganz niedlich, denn man mag es kaum glauben, aber auch Erwachsenen kann man wohl mit sowas eine kleine Freude bereiten.
Moderne und sehr stabile Schiene
Super Schiene, ganz leicht zu montieren ohne die Schiene zu bohren, hochwertig bearbeitet, super Kundenservice und Beratung. Kann es nur empfehlen
Sehr schön und gute Qualität
Sehr gut verpackt. Hohe Qualität. Statt zwei wurden drei Stück geliefert. Nach Rücksprache mit dem Verkäufer wurden diese umgehend ausgetauscht. Besser geht es nicht
Großartig!
Ich muß ein großes Lob loswerden. Zur Gardinenstange muß ich sagen, daß sie wie beschrieben ist, edel aussieht. Preis - Leistung ist ok und auch mit der Anbringung hatten wir auch keine Probleme. Mein Lob geht aber an den Kundenservice. Ich hatte nach fast einem Jahr ein Problem, was Azubi Schmidt super schnell und unkompliziert gelöst hat. Super lieben Dank
toll
sehr einfach anzubringen, richtig toll
Schiene mit an einem Stück
Die Schienen sind ok allerdings wollte ich eine Schiene am Stück. Es wurden aber 2 separate Schiene geliefert. Wäre gut wenn das in der Beschreibung gestanden hätte.
Unmöglich
Die mitgelieferten Schrauben passten nicht in die Schiene, wie soll man dann die Deckenschiene befestigen, wenn man den Schraubenkopf nicht durch den Lauf bringt?
Begeistert
Eine sehr schnelle lieferung.
Es ist sehr schön und schnell montierbar
Schwarze Gardinenschiene
Wie beschrieben, sehr stabil und einfache Montage. Würde ich auf jeden Fall, weiterempfehlen.
Einläufige Schiene
Top Qualität. Habe sie mir für die Übergardinen in 70 cm Länge bestellt. Schnelle Lieferung!!!😊 Leicht anzubringen
Gardinen Stange wie beschrieben. Sehr stabil und einfache Montage.
Sehr gut und empfehlenswert
Super edel
Sieht scjmal und schick aus
Ich würde‚s einfach nur weiter empfehlen
Ich habe mir das zum ersten Mal bestellt, hatte vorher die normalen Ösen gehabt wollte mal was anderes ausprobieren das sieht echt schick und toll aus
Sehr zufrieden
Habe den einmal in schwarz und in weiss bestellt habe den Ich schwarzen behalten bin sehr zufrieden
Habe günstigere gesehen also für den Preis zu teuer
Bestens
Gerne wieder