Pergamon Hochflor-Teppich Hochflor Langflor Teppich Super Soft Melia, Rechteckig, Höhe: 20 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Teppich

Trotz vorangegangener Lieferprobleme möchte ich nur das Produkt bewerten...und das ist wirklich toll. Der Teppich ist schön weich, hat eine schöne Farbe (allerdings nicht so glänzend und leuchtend wie auf den Fotos), riecht nicht unangenehm und hat sich nach einer Nacht bereits gelegt. Der Preis ist wirklich fair für so einen schönen Tepoic

Entspricht niicht der Beschreibung

Verliert ständig Fasern, die sich im ganzen Haus verteilen. Lieber mehr invesitieren .

Qualität ist gut. Sehr schön. Dieser Teppich ist weich und angenehm, ohne fremden Geruch. Die Lieferung erfolgte schnell.

Schlichter Teppich

Es ist ein sehr schlichter Teppich. Preis ist gut. Niedriger Flor. Creme ist eine schöne gebrochene helle Falle Farbe.

Naja es geht

Leider nicht so kuschlig wie überall zu lesen, liegt sich hoffentlich noch aus, Ecken stehen hoch . Ich warte ab, sieht auf dem Bild schöner aus.

Wow, wow, wow ...

...mit so schöner wäre habe ich nicht gerechnet. Dachte endlich mal ein fairer ehrlicher Verkäufer. Samt weicher Teppich! Danke

Weicher Teppich

Der Teppich ist schön weich, lässt sich gut reinigen ...allerdings verliert er immer mehr "Maschen".

Gutes Schnäppchen

Verpackung abgemacht, ausgerollt passt. Ohne große Anstrengung und Hilfe. Gute Ware und mein Büro wurde aufgewertet. Gutes Schnäppchen

Farbe nicht wie abgebildet

Leider ist die Farbe nicht wie abgebildet das ist kein leuchtendes Orange, schade das der Teppich nicht so abgebildet wird wie er wirklich aussieht.

Super Ware

Sehr angenehm zum begehen

Teppich

Sehr schöne Farbe, weich und wirklich super Preis - Leistungsverhältnis. Kann ich empfehlen

Reinhardt

Richtiger fehlkauf, und der Verkäufer geht nicht mal darauf ein das der Teppich keine qualität hat nach 3 monate total verfilzt und obwohl der im schlafzimmer ist und dort niemand mit den schuhen läuft

Bild entspricht nicht der Ware, laut Beschreibung 20mm Hochflor ,Gesammthöhe 30 mm tatsächlich 10

Mangelhaft

Farbe schlescht

Es sieht überhaupt nicht so aus wie auf dem Bild, es ist sehr dünn, die Farbe ist total komisch. Ich hatte erwartet, dass es genauso aussieht, jedes Mal, wenn ich bei Otto bestellt habe, war es gleich. Diesmal aber nicht.

Teppich

Leider ist der Teppich nicht so, wie auf dem Bild angezeigt.Er ist einfarbig ohne Muster.Aber trotzdem schön wrich. Mir hatte grad die Farbgebung gefallen

Der Teppich ist für den Preis, wie erwartet, leider wurde die falsche Farbe geliefert. Ich hatte zwei Teppiche in dunkelblau bestellt. Einer ist dunkelblau und einer blau. Ich habe sie erst gut zwei Wochen nach Lieferung ausgepackt, in der Folie hat man den Farbunterschied nicht gesehen. Naja mal sehen was ich damit mache. Ärgerlich, deshalb nur ein Stern.

Sehr weich und einfach

ich wollte nix dramatisches im wohnzimmer und habe mich für diesen teppich entschieden. der ist sehr weich. bei den ersten malen mit dem staubsauger drüber zugehen merkt man dass einige flusen vom teppich kommen aber das ist normal danach kam nix mehr raus vom teppich selbst. der eigengeruch vom teppich ist auch schnell verflogen.

Wie auf dem Bild sieht er wirklich nicht aus. Die Farbe ist heller. Eine Ecke steht auch noch ab. Aber im Grossen und Ganzen ist die Leistung für den Preis vollkommen gerechtfertigt. Habe jetzt noch einen zweiten Teppich einer anderen Firma bestellt und bin schon gespannt.

Erfüllt seinen Zweck

Der Teppich ist angenehm weich und gut zu reinigen. Würde ihn wieder kaufen.

Leider nicht so genau wie auf den bildern das petrol.er ist schön,gute Qualität.

Leider kann man nicht gut Staubsaugen .

Farbe weicht ab