MidGard Radhose Funktionshose winddicht & atmungsaktiv Laufhose Jogging-Hose Radhose Elastikbund mit Tunnelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Hose

Moin, leider sind die Hosen zu klein extra nach Tabelle gemessen und noch eine nummer größer bestellt nun gehen sie zurück. Die Hosen machen einen guten Eindruck und sehen schön aus. Ob ich noch eine Nummer größer bestelle muss ich mir noch einmal überlegen.

Hose ist okay für das Geld. Ist für etwas höhere Frühjahrs Temperaturen als Radhose brauch bar . Verarbeitung gut . Aber immer eine Größe größer bestellen

Größen passen überhaut nicht!

Ich habe im normal fall XL, bestelle aber meist gerne eine nummer größer mit, weil ja die größen sehr unterschiedlich sind. als ich die XL Hose ausgepackt habe musste ich erstmal schauen ob das wirklich XL ist. Habe diese gleich wieder eingepackt und hab die XXL probiert und selbst die war noch sehr eng! Also mind. zwei Nummern größer bestellen.

Die Hose ist sehr bequem. Hatte schon eine ähnliche... deswegen musste ich sie wieder kaufen. Sehr empfehlenswert für Fahrradtouren.

...sehr gut...

...für den Preis exzellent ... Größe und sonst alles passt ganz genau... zum Weiterempfehlen ...

Radhose

Fallen klein aus, schon eine Nummer größer bestellt, passten trotzdem nicht.

Leider wurde falsche Größe geschickt.

Das Material fand ich sehr gut. Die bestellte Größe kam nicht an, nur eine Nummer zu kleiner als vereinbart. Umtausch war nicht möglich, Neubestellung notwendig, aber meine Größe plötzlich nicht mehr bestellbar. Komisch, oder? Rückabwicklung aber in Ordnung. Nur eine Hose wie bestellt hab ich immer noch nicht und werde sie auch nicht mehr bekommen. Daher mein Fazit..... Viel Aufwand und deshalb Danke für nix

schützt nicht vom Regen

Schöne leichte Hose

Ansich ist es wirklich eine sehr schöne, leichte Hose. Haben sie fürs Radfahren bestellt. Ich habe mich an die Empfehlung der anderen Kunden gehalten und die Hose eine Nummer größer bestellt. Aber selbst da hat sie nicht gepasst. Mein Mann trägt normalerweise XXL. Ich habe sie in 3XL bestellt uns selbst da war sie noch viel zu eng. Wirklich schade.

Wie von Kunden beschrieben viel zu klein...

...ich hatte schon vorsorglich eine Nummer größer bestellt (195cm, 100kg, LEICHTER Bauchansatz) da mir normalerweise XL gut passt und ich sehr lange Beine habe, aber hier hätte es gut zwei Nummern größer sein können. Schade, eigentlich gefällt mir die Hose, ABER VORSICHT, es ist wirklich nur eine leichte Radhose die man so ab um die 15° aufwärts tragen kann....

Ganz klar 5 Sterne

Die Hose ist für Sport und viel Bewegung genau richtig. Außerdem sieht sie echt gut aus und man hat eine sportliche Figur in dieser Hose. Ich schau mir jetzt mal öfters MidGard Kleidung an. Ist bestimmt nicht das letzte mal das ich etwas von MidGard bestellt habe. Ansonsten war der Versand schnell und wie immer hat alles über OTTO bestens geklappt.

Radhose sehr gut bewertet

Radhose

Sieht gut aus, passt perfekt ist bequem. Kann man nur weiterempfehlen.

WINDDICHT HAHAHA

Einfach nur schlecht. Hauchdünne Hose für den Sommer. Mit winddicht hat das nichts zu tuen. Atmungsaktiv, ja bestimmt, da sie komplett durchlässig ist. Keine Empfehlung, da anders angepriesen.

Sehr chic,und passt hervorragend 👍

Passt sehr gut gefällt mir sehr gut Schnelle Lieferung alles top Danke

Radhose

Die Größen sind nicht passend. Viel zu hoch gearbeitet.

Angenehm zum Tragen

Hose ist gut verarbeitet ,Material ist angenehm zu tragen , aber bitte eine Nummer größer bestellen ,Hose fällt klein aus.

leider zu klein

Hose ist super, war leider zu klein, des Weiteren fehlte vorne der Druckknopf

Passt

Schöne leichte Radhose.Perfekter Sitz

besonders bequeme Radhose

Die Radhose ist sehr bequem und komfortabel.

Leichte Hose

Sehr angenehm zu tragen , lieber eine Nummer größer bestellen .

eine schöne Funktionshose

MidGard Radhose Funktionshose

Ist mir leider etwas zu eng aber seiht gut aus habe mir diese noch mal

Eindeutig empfehlenswert 👍