en.casa Standregal, »Akaa« mit 2 Ablagen Stahl 52x35x35cm Weiß

en.casa Standregal, »Akaa« mit 2 Ablagen Stahl 52x35x35cm Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Kleines Schwarzes😉

Schick, modern und passt zu vielen Einrichtungen, lässt sich gut kombinieren, harmoniert gut mit den verschiedensten Farben, Formen und Materialien. Sprich universell einsetzbar. Aufbau war einfach und schnell gemacht. Lieferung sehr schnell und die Verarbeitung/ Qualität ist sehr gut 👍

Tolles Regal

Ware super verpackt, keinerlei Mängel. Aufbaubeschreibung sehr gut zu verstehen. Regal ist stabil und wackelt nicht.Alle Schrauben vorhanden. Lieferung ging fix. Habe 2 Stück davon als Nachtisch gekauft. Ich liebe dieses Design, gefällt mir richtig gut

Nie angekommen

Wurde als zugestellt markiert, ist aber nicht angekommen. Also besser über einen Verkäufer erwerben der nicht über GLS ausliefert

Stabil und schön!

Kleines praktisches Standregal! Habe es für meine Barbie Sammlung bestellt. War leicht aufzubauen, steht stabil und sieht hübsch aus. Gute Qualität!