Hoover
Waschmaschine H5WPB69AMBC/1-S
hOn App / Wi-Fi + Bluetooth, Dampf-Funktion, Mengenautomatik Plus

Enttäuscht

Ich brauche eine neue Waschmaschine, da meine alte Waschmaschine einen Lager Schaden hatte. Da die alte Hoover Waschmaschine 5 Jahre gehalten hatte, dachte ich okay wir nehmen wieder eine nur ein neueres Modell. Die alte Waschmaschine hatte 9 Kg und die neue Waschmaschine hat auch 9 Kg. Es ist aber ein totaler Größenunterschied (die alte ist komplett größer als die neue) und ich habe mir mal den Spaß gemacht und meine Wäsche in die alte Waschmaschine gelegt und dann in die neue Waschmaschine und was soll ich sagen es passen 2 große Duschehandtücher oder 4 T-Shirts weniger rein. Das ist für mich sehr ärgerlich, ich glaube die neue Maschine ist keine 9 Kg.

Gutes Gerät

Die Maschine wäscht sehr gut. Bei Schleuder ist die auch recht leise. Über die App hat man fast 100 Wäscheprogramme. Was gut ist: Die App gibt Bescheid wenn die Wäsche fertig ist. Das Gerät zeigt sehr genau die Zeit an die sie noch braucht. Die Schleuderwirkunge ist sehr gut, die Wäsche ist nach 1600 Touren fast schon trocken. Das Gerät muss aber sehr genau in der Waage stehen, ansonsten geht sie wandern. Aber das tun andere Maschinen auch.

Super Waschmaschine

Ich bin total begeistert , ich bin so überzeugt von der Maschine , die verschiedenen Programme die Vernsteuerung nur zum empfehlen

Hat nicht mal 1 Jahr gehalten

Leider ging die Maschine nach 8 Monaten kaputt. Lagerschaden in der Trommel. Leider kann das nicht mehr repariert werden da ich mittlerweile im Ausland lebe. Doch es ist traurig das sowas überhaupt so schnell passiert ist. Daher auch nur 3 Sterne.

Maschine ist perfekt

Beim ersten Waschen schon Defegt

Die Maschine war beim ersten Waschen schon Defekt sie schleudert nicht wäsche nas raugeholt und in ein waschsalong zum Trocknen gefahren

Preis Leistung einfach super!

Diese Waschmaschine ist super leise und kann ich nur weiter empfehlen.