FUXTEC Akku-Motorsense FX-E1RT20-SET, 25 cm Arbeitsbreite Messer

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr leicht und handlich! Hab auch schon ausprobiert und funktioniert echt super!

Super Gerät

Ein super und handlicher Akku Freischneider.Sehr gutes Handling,der Akku hält eine ganze Weile,und das Wechseln des Plastemessers ist ein Kinderspiel.👍

Schlechte Qualität, die Befestigung der Kunststoffmesser verformt sich schon nach zwei Kurzeinsätze.

Kann nicht funktionieren, Fehler wird immer wieder auftreten.

Bestimmt gibt es bessere Geräte.Für das Geld aber völlig in Ordnung.Schön leicht auch zum Rasenkanten schneiden.

Heute kamen die Motorsensen( beim schneiden vom Springkraut im Wald)zum Einsatz. Echt klasse beim schneiden und der Akku hält gut. Man muss ein wenig aufpassen, dass man nicht an Gestrüpp und Äste kommt, dann verschwindet schon mal das orange Messer. Wir würden immer wieder diese Sense kaufen. Danke für das tolle Produkt.

Tolle Produkte

Preiswertig völlig in Ordnung und von der Leistung bin ich auch zufrieden. Der Akku hält auch eine Weile und ist auch schnell wieder aufgeladen. Finde es echt Klasse das man die Akkus auf jedes Produkt von FUXTEC benutzen kann all for one!

Endlich eine Motorsense ohne Kabel schön leicht zu handhaben Akku lädt schnell und man kommt ein gutes Stück voran empfehle diese weiter der Preis ist okay tolle sense

Sehr schnelle Lieferung und Qualität ist sehr gut !