Casaria Couchtisch Sacramento, Holz Weiß mit Stauraum 95x55x50cm 2 Ablagen Matt Modern Eckig In weiteren Ausführungen verfügbar

Absoluter Schrott! Qualitätsprobleme!

Diesen Tisch kann ich absolut nicht empfehlen. Voller Vorfreude, nach erfolgter und ordentlicher Lieferung, gleich angefangen, diesen dann zusammen zu Bauen. Hier muss ich allerdings erst einmal ein Lob aussprechen, denn die Anleitung ist super verständlich und die einzelnen Teile des Tisches sogar mit Nummern versehen. Keine Verwechslung möglich, beim Zusammenbau. Jedoch zum eigentlichen Thema: Die Qualität der einzelnen Teile ist unterirdisch. Schon beim Zusammenbau sind die mitgelieferten Schrauben, aus den Tischplatten raus gebrochen und stellte mich vor einer extremen Herausforderung, dies zu reparieren. Ich musste dann mit Bohrer und extra Senkkopf Schrauben ran, um diesen dann doch noch zum halten zu bringen. Die weißen, beiliegenden, Abdeckungen der Schrauben, sind aus guten Material und diese Seite war bei mir betroffen, die ich dann erfolgreich repariert hatte. Aber die Schwarzen Abdeckungen der Schrauben, sind nur Kreisrunde schwarze Aufkleber. Letztendlich steht der Tisch. Optisch gelungen, aber das Material der Holzplatten ist nur, auf deutsch gesagt "Presspappe" Mal sehen, wie lange der Tisch macht? Ich hatte mehr erwartet. PS: Beim Auspacken aufpassen, da doch noch viel Staub drinnen ist und die Platten nach der Verarbeitung der Zuschnitte und Bohrungen der Löcher, nicht richtig gereinigt worden sind und einfach so verpackt dann werden. Ich kann nur sagen, Finger weg davon!!!

Die Bohrlöcher brechen beim einschrauben der Schrauben weg. Sehr schlecht verarbeitet.

Ein schöner stabiler Tisch und sieht sehr schön aus.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Tisch sieht super aus. Und man hat einen guten "Verstauraum" für Fernbedienungen, Konsolen Controller und Zeitschriften. Der Aufbau war auch sehr leicht nur dazu gibt es ein Stern-Abzug, da die Anleitung für Laien vielleicht schwer zu verstehen sein könnte. Die Lieferung ging super schnell. Donnerstag Abends bestellt und Samstags wurde er schon geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Top kleiner Tisch

Sehr schöner kleiner Tisch mit genug Platz

Super schnelle lieferung nach einem Tag. Leichter aufbau und sieht top aus.

Ein praktischer Couchtisch

Der Couchtisch ist im großen und ganzen ein toller Tisch! Ich hatte mich, weil ich mich "verkleinern" wollte Aufgabe erfüllt. Was der Tisch nicht erfüllt ist die Langlebigkeit, leider ist die Beschichtung des Tisches so dünn, dass nach einer Woche schon die ersten Flecken nicht mehr wegzuwischen waren! Sehr schade!

Casaria Couchtisch Sacramento

Perfekt 👍

Sehr guter Tisch

Der Tisch steht stramm an seinem Platz, er wackelt kein bisschen. Der Stauraum unter der Hauptplatte ist sehr praktisch.

tisch

er ist ein Blickfang in meinem Wohnzimmer .Er war sehr schnell aufgebaut

Schicker Couchtisch

Super schicker Couchtisch. Leichter Aufbau, Lieferung ging schnell. Leichte Reinigung, Stauraum auf Vorder- und Rückseite. Preis -Leistung stimmt.

Preis-Leistung gut

Preis-Leistung ist gut, farblich in natura sehr zusammenpassend gestaltet. Zusammenbau leicht

Klasse

Wirklich ein prima Tisch, allerdings sollte man die Bauanleitung verbessern! Dann wäre alles perfekt!!!!

Wunderbar

Der Tisch kam schnell, war einfach aufzubauen und sieht gut aus. Ein paar kleinere Macken muss man hier in Kauf nehmen. Ich mag das moderne Design.

schöner Couchtisch 👍🏼

*unkomplizierter Aufbau *das Material weißt eine gute Qualität auf *super Preisleistungsverhältnis!

Top Produkt!

Viel Stauraum (nicht sofort sichtbar), gute Höhe für einen Coutchtisch, leichter Aufbau, super Produkt.

Tolle Tisch

Genau richtig, nicht klein , nicht groß, so einen habe ich gesucht. Passt wunderbar und schöne Farbe.

Bin Mega begeistert Super schöner Tisch und super leichter Aufbau

Stabil und leicht aufzubauen

Sieht wirklich modern aus und gute Qualität! 👍

Wunderschön

Ich liebe diesen Tisch

Sehr gutes und schönes tisch.Ganz einfach zu ...

Sehr gutes und schönes tisch.Ganz einfach zu montieren

Toller Tisch

Top, alles super