Stabilo Sanitär Edelstahlspüle Edelstahl Einbauspüle "Ronda 1" Küchenspüle Rundbecken Rundspüle, rund, 45/45 cm, Die Spüle ist Rost-und Hitzebeständig., (Komplett-Set, 1 St., inkl. Siphon), Die Spüle ist Rost-und Hitzebeständig.

Spüle O.K. Zubehör - naja

Die Spüle als solches ist okay. Aber die Halteklemmen sind von so dürftiger Qualität, dass ein Festziehen unmöglich ist (dünne Klemmauflage und sehr schlechte Schrauben).Eine bündige/plane Auflage auf der Arbeitsplatte nicht möglich. Nur für das anziehen der 4 Schrauben habe ich mehr als 3 Stunden benötigt (und ich bin kein Anfänger). Über die Siphongarnitur schweigen wir uns aus und entsorgen selbige sofort - wirklich schlecht angefangen von den Dichtungen über nicht entgratete Enden. Wenn die Befestigung besser/stabiler gelöst wird - dann zu empfehlen.

Unglaublich

Den Verkäufer möchte ich auf keinem Fall weiterempfehlen, obwohl ich anhand von Bildern den Verkäufer darauf hingewiesen habe das in der Beschreibung vom spülbecken das angegebene Ausschneide Maß nicht passt, weshalb ich nacharbeiten musste ist er nicht bereit eine für beide Seiten faire Lösung anzubieten, nur einen retourschein obwohl er weiß das das Becken verbaut ist, warum sonst nacharbeiten???? Darum nie mehr