Sehr schlechter Kundenservice!!!
Den 1 * gebe ich für die zeitnah Lieferung. Ansonsten bin ich sehr enttäuscht von dem Boxspringbettrahmen. Die Hebelvorrichtung für den Stauraum lässt sich nur sehr schwer öffnen. Der Zusammenbau war alles andere als leicht. Der Artikel roch und riecht noch immer sehr nach Chemikalien, so dass man in den ersten beiden Wochen nicht darin schlafen konnte. Die LED-Vorrichting war schon nach kurzen Gebrauch defekt. Seit einigen Wochen probiere ich beim Verkäufer ,per BGB 2 Jahre Garantie auf Elektroartikel, die defekte Vorrichtung gegen eine Intakte umzutauschen. Habe mehrere Mails mit den gewünschten Fotos dem Verkäufer zugesandt und bekomme nur automatisierte Antworten. Sehr schlechter Kundenservice!!!!
Eine Gesamtretoure ist ein zu großer Aufwand!
Nochmal würde ich den Bettrahmen NICHT kaufen und kann es auch NICHT weiterempfehlen!
Tolles gemütliches Bett.
Der erste Karton kam bereits nach 2 Tage,..der zweite folgte einen Tag später und heute ,..am dritten Tag wurde die Matratze geliefert.
Alles war sehr gut verpackt,..nichts roch nach Chamie oder so.
Der Aufbau war dank der wirklich guten Anleitung einfach.
Einen Stern Abzug gibt es,.da an zwei Brettern die Bohrungen nicht übereinstimmten und ich dies zum Glück mit nem 10ér Holzbohrer selbst an die richtige Stelle anbringen konnte. (Man sieht es nicht,..zum Glück)
Trotzdem klare Kaufempfehlung.
Empfehlenswertes Bett
Etwas ungewöhnlich war die Lieferung der 2 Pakete an zwei Tagen! Warum nicht gleich vollständig!? Aber das Bett selbst war leicht aufzubauen, macht einen stabilen Eindruck und die Verarbeitung ist in Ordnung. Ein absolut schönes Bett für einen angenehmen Preis.
Schnelles zusammenbauen
Das Bett kam leider in der falschen Farbe an,hab es jedoch behalten.
Die Anleitung ist simple,da jedes Teil nummeriert ist. Selbst die beutel mit den Schrauben.
Ich würde empfehlen,dass bett paar tage auszulüften,weil es schön nach Chemie stinkt.
Sehr schönes Bett
Es ist ein super tolles Bett. Gerade der Bettkasten. Meine Tochter ist mega begeistert.
Vielen dank für den tollen Service, wenn fragen waren wurde super schnell beantwortet.
Sehr bequem einfach aufzubauen bin voll zufrieden kann das Bett nur empfehlen.
Preis Leistungsverhältnis minderwertig
Das Bett entspricht nicht den Abbildungen. Es weist Mängel in der Verarbeitung und minderwertiges Holz auf. Das Bett hat keinen eigenen Boden
Super Bett
Sehr schönes boxspringbett , alles ganz einfach aufzubauen, nichts dran zu beklagen
Schönes Boxspringbett
Super schnelle Lieferung gute Qualität und leicht aufgebaut auch mit nur einer Person.
Bett sieht gut aus.
Kopfteil wirkt etwas wackelig wenn es nicht an der wand steht ansonsten alles gut
Sieht aus wie beschrieben
Super bett
Das Bett ist für mein enkel der sehr zufrieden damit ist
Sehr gut ausgefallen
Alles okay
Sehr nice
Echt ein tolles Bett super bequem und echt gut zum Liegen
Das Bett ist sehr bequem und hat viel Staurau.
Die Anleitung ist sehr ausführlich beschrieben. Man muß sie erst mal richtig studieren u dann Aufbauen.Dann ging es einfach zum Aufbauen.
Günstig und gut, da kann man nicht mehr von Ex traumen :)
Kein boxspringbett.
Ist nicht wie beschrieben. Ist kein boxsprimg Bett.
Dann wollte ich es nicht. Konnte nicht zurück senden immer wenn ich mit Verkäufer geschrieben haben für rück sendung , kam Antwort wenn ich behalte macht er es günstiger. Wollte das Bett nicht zurück. Sehr enteucht und sauer. Der Kasten unten ist kein richtiger Kasten. Unter Bett nur ein Stoff und liegt alles auf den Boden sehr schlecht.
Für den preis ist echt gut, klar würde ich es nicht empfehlen für ab insgesammt 100 kg personen aber für singls echt gut gebrauchbar. Und fürs aufbauen muss man kein handwerker sein, echt alles super easy, in 2 std stand daa bett fertig ohne hilfe.
Leider nixht vollständig
Leider kommt das Bett nur im einzelnen Teilen an und nixht an den gleichen Tagen.
Wie soll man
Wie soll man was bewerten was nur zur Hälfte ankommt. 1 von 2 Paketen ist da. Nun mal sehen wann das zweite kommt und dann kann man leider erst aufbauen und alles begutachten.
Gerne wieder
Preisleistung gut
Alles top bis auf Lattenrost. Lattenrost ist ersetzt dich die Bretter die nicht richtig angepasst sind für die dafür vorgesehene Halterungen.