Stillstern Gefrierschrank MGS 42.1, 63.2 cm hoch, 47 cm breit, 4 Sterne Technologie

Artikel beschädigt

Artikel kam Beschädigt an. Kratzer auf jeder Fläche. Keine Schutzfolie auf den Flächen. Abdichtgummi beschädigt. Schutzecken wRen teilweise gebrochen. Gefrierschrank geht zurück. Ansonsten wäre es ein schönes Gerät.

Produkt beschädigt!

Die Ware kam original verpackt vom Hersteller STILLSTERN beim Empfänger an. Nach dem Entpacken und der Entfernung der Klarsichtfolie stellte ich fest, dass die linke Seitenwand unten verformt ist und eine Delle hat. Das Produkt wurde so verpackt, was eine Frechheit ist. Auch muss das Produkt so gefertigt worden sein, weil keine Lackabschürfungen zu erkennen sind. Anscheinend gibt es bei diesem Hersteller keine Endqualitätskontrolle bevor die Ware ausgeliefert wird.

Fehlende Teile

Der Gefrierschrank ist auf den ersten Blick ganz ordentlich, beim Inbetriebnahme haben mein Mann und ich festgestellt, dass die Eiswürfelschale, die beiden Gitterablagen, die beiden Schlüssel und die deutschsprachige Bedienungsanleitung nicht mitgeliefert wurden.Nach wiederholten E-Mails mit Otto und den Versuch die Herstellerfirma zu erreichen haben wir nichts erreicht. Die Teile werden wir wohl nie bekommen. Finger weg von diesen Produkten!!

Kleiner leistungsfähiger Gefrierschrank

Kleiner leistungsfähiger Gefrierschrank für wenig Platzangebot. sehr gute Gefriereigenschaften, sehr leise. sehr schnelle Lieferung , sauber verpackt

Super Gefrierschrank!

Habe bei der Bestellung etwas gezögert, aber zu Unrecht. Dieser Gefrierschrank ist super. Das Fassungsvermögen ist größer als erwartet. Der Gefrierschrank läuft sehr leise. Geliefert wurde er mit DHL, sehr schnell , mit einer freundlichen Zustellerin. Alles in Allem sehr, sehr zufrieden.

Handlicher GS

Der GS war schnell und unkomliziert in Betrieb genommen. Im leeren Zustand war er sehr leise, mit Inhalt wird er etwas lauter, aber es ist erträglich. Leider war der Transport etwas unsanft erfolgt. Da wir ihn nicht zurücksenden wollten, nahmen wir 10 Euro Preismindrrung in Anspruch.

Zu laut

Klein, aber passt viel rein. Vom Volumen sehr gut, aber viel zu laut. Ich habe schon einen „Kleinen“ andere Marke, da hört man nix. Aber dieser ist echt laut. Ich denke er geht zurück :-( Paar Tage teste ich noch .

beschädigt geliefert

beschädigt geliefert und soll den Versand selber vornehmen. Eine Frechheit bin 79 und kann den Gefrierschrank nicht selber zur Post bringen. Habe deswegen bei Otto bestellt, da Otto sonst auch wieder abholt.

Das Gerät ist defekt!

Der Gefrierschrank macht sehr laute und seltsame Geräusche und schaltet sich selbstständig aus.

Der Gefrierschrank funktionierte nicht!

Der Gefrierschrank hat nicht funktioniert. Nach 2 Stunden keine Kühlung. Das Gerät machte auch seltsame Geräusche.

Gutes Gerät, perfekt für Camping

Ist leicht und sehr leise. Hat gute Leistung und hat schnell Temperatur erreicht.

Cooles Teil

Schöner kleiner Gefrierschrank zum günstigen Preis. Empfehlenswert!

Leider etwas laut

Er ist etwas laut und leider vereist er sehr schnell

Mega

Klein, fein,günstig, lautlos. Sehr zu empfehlen, passt in jede Ecke

viel zu laut

viel zu laut! unangenehm

Fehlende Teile und Kratzer

Achtung ! Nicht zu empfehlen ! Lieber in etwas besseres investieren. Fehlende Teile wie bereits mehrfach schon in den Bewertungen geschrieben wurde. Außerdem Kratzer oben auf der Fläche und Verkäufer meint, dass sei die Folie, obwohl diese bereits entfernt wurde … Mal sehen wie lange dieses Teil was taugt und ob es überhaupt läuft ….. Also wirklich nicht zu empfehlen ! Mal sehen wie sich die Stromrechnung äußern wird …

Klein aber mit viel Stauraum

Schnelle Lieferung passt super in enge küchen Gerne wieder

Nach einem guten Monat defekt

Der Gefrierschrank war nach einem guten Monat defekt und kühlt nun nicht mehr ordentlich, sodass ich sämtlichen Inhalt entsorgen musste. Der Kund*innenservice reagierte mit einem Versandetikett zur Reklamation. Eine Verpackung, damit ich das sperrige Gerät zurücksenden kann, bekomme ich allerdings nicht, sodass ich nun die Möglichkeit habe, erneut Geld auszugeben, um das nach kurzer Zeit defekte Gerät zurück zu senden, nachdem ich bereits Waren im Wert von knapp 100€ entsorgen musste, die im Gefrierschrank aufgetaut waren, oder es ohne Rückerstattung zu entsorgen (auch kostenpflichtig). Alles in allem eine Erfahrung, die eigentlich 0 Sterne verdient hätte.

Gutes Preis -Leistungs- Verhältnis

Habe den Gefrierschrank gestern bekommen und habe ihn nächsten Tag geteste und bin zufrieden. Bei max. Einstellung kühlt er sogar mehr als - 18 Grad. Habe ihn auf dem Balkon stehen und er nimmt auch nicht viel Platz in Anspruch. Stauraum reicht für einen Single vollkommen aus. Habe ihn als Zweittruhe gekauft , wenn ich mein Gefrierschrank in der Küche abtauen will und reinigen kann ich das Gefriergut solange in der neu gekauften Truhe auf dem Balkon umlagern und dann nach Beenden des Vorgangs wieder zurück in die großen Gefrierschrank. Gut eine Ersatztruhe zu haben. Mein Nachbar gefällt die Gefriertruhe auch. Hoffe sie hält noch lange.

Gefrierschrank

Der Gefrierschrank kühlt super, Temperaturschwankungen konnte ich nicht feststellen. Ich verstehe die negativen Kommentare zur Lautstärke nicht. Wer ein leiseres Gerät haben möchte, sollte sich ne Kommode kaufen. Also, nicht abschrecken lassen - klare Kaufempfehlung!

Leider keine Kaufempfehlung

Leider war der Gefrierschrank, kaum gebraucht, schon nach 2 Monaten kaputt.

Klein aber gut

Spitze

Kleiner echt leiser Gefrierwürfel, super schnelle Lieferung,

Minigefrierschrank

Ist ok. Kann ich weiter empfehlen

Viel zu laut

Der Gefrierschrank gibt ein viel zu lautes Brummgeräusch ab und ist so nicht zu gebrauchen.

Der Gefrierschrank ist platzsparend und leise. Der Wechsel des Türanschlags hat auch einwandfrei funktioniert. Einfach weiterzuempfehlen.

War leichter Transportschaden.Die Preisminderung war sehr knapp?