Sieh an! T-Shirt 3/4-Arm-Shirt .

Sieh an! T-Shirt 3/4-Arm-Shirt . In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner als erwartet!

Habe dieses Shirt für meine Mutter bestellt, weil sie es im Katalog gesehen hatte und es unbedingt haben wollte. Laut den Bewertungen hieß es, dass die Steinchen schlecht verarbeitet wären und der Stoff (bei ecru)durchsichtig wäre. Dem ist gar nicht so. Schöne Qualität und fällt schön, Steinchen halten auch nach der ersten Wäsche einwandfrei. Für den Preis top!! Meine Mutter ist glücklich ;) Danke Otto!!

tolles Shirt zum guten Preis

Ich finde das Shirt echt gut, es ist angenehm zutragen und der tolle Ausschnitt streckt ein bißchen. Die Applikationen sind ein Blickfang und recht auffällig.Die Armlänge finde ich persönlich super, ich mag es nicht ganz lang. Allerdings könnte das Shirt für meinen Geschmack ein wenig länger sein, dann hätte e sauchdie volle Punktzahl gegeben!

Schönes shirt

Das Shirt würde sehr schnell geliefert. Das Material ist hautfreundlich und gut zu tragen im Sommer. Eine gute bis annehmbare Qualität. Leider fällt das Kleidungsstück etwas kleiner aus als gewohnt. Die Farben sind satt und kräftig und das Preisleistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Insgesamt bin ich damit sehr zufrieden bisher.

Als normales t-shirt ok

Das Shirt sieth aus dem Foto sehr elegant aus,aber macht in Ecru(zumindest) ein billiges eindruch. Durchsigtig, viel kleber an den steinchen,und bei mir liegen die nich ums hals sondern fast auf dem bauch. Geht leider zuruck, aber für den Preis als t-shirt ok

Etwas kurz

Ein sehr schönes Shirt, wenn es noch etwas länger wäre. Die Farben sind Top und es sieht richtig schick aus. Fühle mich nur etwas unwohl, weil es etwas kurz ist. ( geht bis über die Hüfte ) ich mag es lieber, wenn der popo bedeckt ist.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Hätte nicht gedacht, das das Teil für den Preis so gut verarbeitet und angenehm zu tragen ist. Die Schmucksteinchen sind beim Waschen auch heil geblieben, was nicht generell gegeben ist. Tolles Shirt in Form und Farbe.

Zu kurz

Das Shirt ansich sieht sehr schön aus, mir persönlich ist es aber zu kurz und liegt mir einen Tick zu viel am Körper an. Ich mag es etwas weiter und luftiger. Ansonsten wie gesagt sehr hübsch!

Echt ein schönes Oberteil

Auch in einer großen Größe schaut das Oberteil echt süß aus und durch den Kragen ist es mal was anderes. Werde es mir auch noch in einer anderen Farbe bestellen

Sehr schönes Oberteil

Durch die Baumwolle ist es angenehm zu tragen. Größe ist genau passend. Wie lange die Pailletten halten, wird sich mit der Zeit zeigen.

Tolles Oberteil

Hatte bedenken das beim Waschen die Steinchen abgehen aber nein wurde bestimmt schon 5 mal gewaschen und sirht immernoch top aus

Sehr angenehmes Material

Dieses Shirt ist aus sehr angenehmem Material. Leider hatte ich es eine Nummer zu klein bestellt. In 44 ist es perfekt.

Bin enttäuscht

Ich bestelle immer und überall in der Größe und das war jetzt Sowas von extrem eng das es schon sehr unschön war.

Das Shirt gefällt mir wirklich sehr gut, ...

Das Shirt gefällt mir wirklich sehr gut, fällt aber eher kleiner aus. Deswegen lieber eine Größe größer bestellen.

Geht nach der ersten Wäsche aus der Form

Ein für den Preis sehr schönes Teil, leider nicht formbeständig nach der Wäsche. Sehr schade!

Schönes Shirt, jedoch zu eng

Schönes Shirt aber durch die Passform zu eng an der Taile in großer Größe!

Schaut toll aus ist aber viel zu klein

Nachdem ich das Shirt ausgepackt hatte, musste ich leider feststellen, dass die Grössenangabe absolut nicht stimmte. Leider musste ich nach der Anprobe feststellen, dass die Grösse mehr 50/52 entsprach obwohl 56 drin stand. Das Shirt muss leider zurück.

Besser als vermutet

Der Pulli ist schöner als im Katalog abgebildet. Die Farbe und das Material sind trotz des günstigen Preises sehr gut.

... nicht mein Stil

ich brauchte unbedingt ein schwarzes Oberteil, hatte mir 2 zur Auswahl bestellt // dieses hier ist überhaupt nicht mein Stil (mußte ich feststellen) - Ausschnitt mit Stehkragen (sehr altbacken) // Ärmel und Shirt viel zu kurz, Ärmel gingen nicht über demn Ellenbogen - Weite OK - aber Alles sah viel zu klein aus -- habe mich überhaupt nicht wohl gefühlt / ging zurück

Nettes Shirt, für den Preis in Ordnung

Für den Preis ist das Shirt nett anzuschauen, passt ganz der Größe entsprechend und die Stoffqualität ist sehr angenehm auf der Haut. Einzige Kritik: Die Ausschnittlösung fällt leider duch den sehr weichen, dünnen Stoff ungünstig, sieht immer etwas unregelmäßig, verknickt aus und stört so den an und für sich hübschen Anblick des Schmucksteinbesatzes.

Schönes Shirt !!

Dieses Shirt ist wirklich ein Hingucker, und das zum Superpreis! Ich habe es mir aufgrund der Kundenbewertungen eine Nummer größer bestellt, aber meine Normalgröße hätte auch gepasst. Habe es an den Seitennähten selber etwas enger genäht - und gut! Also, lieber die eigene normale Größe bestellen!

Gutes Shirt

Ich habe es bestellt, weil es sensationell günstig war. Nach der ersten Wäsche sieht alles noch gut aus. Die Passform ist o.k., es ist natürlich qualitativ kein Wahnsinnsknaller, aber Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Für 10.00 € kann man es durchaus kaufen und hat etwas nettes für die Freizeit.

Mein zweites Shirt von diesem Artikel

habe letztes Jahr mir dieses Shirt in Blau bestellt, saß auch nach mehreren Wäschen gut. Es hat sich nichts verzogen und die Farbe ist nicht ausblutet. Halsausschnitt und die Steinchen machen das Shirt zum Hinkucker. Habe viele Komplimente für diese Shirt erhalten. Kann den Kauf empfehlen.

angenehmes Tragegefühl

Die Form sticht heraus. Im ersten Moment als der Artikel kam, dachte ich mir, der gefällt mich nicht so gut. Aber nach der Anprobe war ich begeister, die Verzierung ist nicht so auffallend wie beim ersten Anblick. Es macht eine gute Figur. Perfekte Länge. Bin total überascht und begeistert.

Ein interessantes Shirt, aber...

Generell finde ich dieses Shirt sehr interessant. Der Stoff ist hochwertig und das Muster am oberen Rand gefällt mir ebenfalls. Leider stehen aber diese Öhrchen am Halsausschnitt immer etwas ab. Sie ragen nach vorn anstatt glatt zu liegen. Deswegen ging das Shirt leider zurück.

Auf den ersten Blick sehr schön

Das Shirt ist wirklich sehr hübsch, aber ich hatte es schon in Gr. 42 bestellt, obwohl ich immer 40 trage, aber nach dem Waschen lief es trotzdem so stark ein, dass es hauteng saß und die Ärmel liefen auch noch ein. Hab es in die Kleidersammlung gegeben.

toller Artikel, ein Hauch orientalisch

Ein tolles T-Shirt mit dreiviertel Arm. Die kleinen Nieten rund um den raffinierten Halsausschnitt sind dezente Hingucker, nicht zu auffallend und damit nicht überladen. Habe es mir bei der Betrachtung im Katalog schon schön vorgestellt, im Original aber noch viel schöner.

Ging sofort retour

Die vielen positiven Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Das Shirt ist lappig, sehr eng und extrem kurz. Ich habe das Shirt in einer anderen Farbe in der gleichen Größe bestellt, dieses Shirt ist wesentlich größer und auch länger . Dieses geht retour

schickes Shirt

es hätte nur ein wenig länger sein dürfen. Das ist oft ein Manko. Wer große Größen trägt verdeckt auch gern den Po, dies ist hier leider nicht möglich. Trage darunter ein Saumverlängertes Spitzentop. Sonst ist das Shirt sehr festlich und edel

Schönes, schickeres Shirt!!

Die Strassapplikationen sind ein echter Hingucker und auch der Ausschnitt gefällt mir sehr gut. Das Shirt ist zwar insgesamt etwas kurz, aber seit ich paar Kilos abgenommen hab, stört mich das überhaupt nicht ;) Ich kann es nur empfehlen!

T -Shirt mit Ziersteinchen

Wunderbar. Genau mein Ding. Dieses Muster mit den Ziersteinchen gefällt mir sehr gut. Es schimmert, wenn vor allem das Licht darauf fällt. Und, man sieht optisch schmaler aus. Bin begeistert. Kann ich nur empfehlen.