Sieh an! Strickpullover Pullover Kurzarm Struktur

Sieh an! Strickpullover Pullover Kurzarm Struktur In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Kurzarmpullover!

Der Pullover ist sehr schön, die Farbe ist wie abgebildet, leicht glänzend durch dezente Lurex-Fädchen, die dem Pullover etwas Festlichkeit verleihen, aber nicht übermäßig. Die Passform ist optimal. Trotz Struktur trägt der Pullover nicht auf, ist gut geeignet für kühlere Sommerabende und Tage oder gut kombinierbar im Herbst mit einer Bluse bzw. mit einem dünnen Steh-/Rollkragen Pullover. Bis jetzt noch nicht gewaschen, kein Kommentar dazu. Aber vom ersten Eindruck ist sehr empfehlenswert.

Toller Übergangspullover!

Meine Frau hat schon lange nach einem Pullover für kalte Sommertage gesucht. Hier stimmt Qualität und Preis!!! Sie wurde auch schon mehrfach auf den Pullover angesprochen, das sagt alles.

Schöner Pullover für die Übergangszeit

Schöner und sehr bequemer Pullover für die Übergangszeit, die Farbe ist wie angegeben, sitzt perfekt

Schöner Pullover

Der ist schick und trägt sich angenehm. Durch das Lochmuster leicht transparent, also lieber keinen schwarzen BH drunterziehen. Nach der Wäsche auch alles schön. Damit ist man im Büro immer gut angezogen.

Schöner Pullover

Dieser kurzärmlige Pulli ist wunderschön, Farbe wie abgebildet, Größe ist passend und nach dem Waschen hat er seine Form behalten. Kann ich weiter empfehlen

schicker Pulli

Perfekte Passform, schöne Farbe, gute Qualität. Ideal für kühle Sommertage bzw. Übergangszeit. Preis-Leistung Verhältnis stimmt.

Leider zurück

schöne Farbe, angenehmes Material, passt genau bei Größe 40. Leider schon getragen, da unangenehmer Geruch und leicht verschmutzt, schade, zurück.

Schöner Pulli

Dieser Pulli ist etwas für kühlere Sommertage. Er ist farblich schön dezent, hat einen guten Sitz und bleibt nach der Wäsche auch formstabil.

Ein schöner Pullover

Der Pullover sieht sehr gut aus ,nicht zu dick, Länge und Größe passt sehr gut, aber ich hab auch eine Nummer größer bestellt, statt 44, Größe 46

Wunderschöner Pulli

Richtig toller Pulli. Superschöne Farbe! Etwas dicker aber sitzt perfekt und ist genau das was ich haben wollte.

Pulli mit kurzem Arm

Eigendlich ein schöner pulli ,aber leider wurde sehr dickes Garn verarbeitet .er kratzt auch leicht.

Sehr schöne farbe u past perfekt bin sehr zufrieden

schöner Pullover

der Pullover fällt gut aus - Qualität und Paßform absolut in Ordnung - vielseitig zu komnbinieren -

Schicker Pullover

Tolle Qualität, sieht angezogen sehr gut aus. Trägt nicht auf und passt zu vielen Anlässen.

toller Pullover

es ist ein wirklich schöner Pullover, mir war er aber etwas zu lang - deshalb zurück

Qualität

Leider hat uns die Qualität und Passform nicht gefallen....

Toller Pullover

Sehr schöner Pullover gute Qualität und passt wie für mich gemacht.

schöner Übergangspullover

relativ "dicker" Pullover, Farbe wie abgebildet, angenehmes Material

schönes Teil

Pullover ist angenehm zu tragen, waschen. Sieht gut aus und passt perfekt

toller Pullover für die Übergangszeit

gut auf Hosen zu tragen, da er sehr lang ist - ideal für die Übergangszeit

Doppeltgeliefert mußte ihn zurückschicken

musste ihn zurücksenden, da er ´doppelt geliefert wurde.