Die Stfrickjacke ist ein Renner
Die bestellte Strickjacke ist genau so wie beschrieben und gewünscht. Leicht, Farbe sehr angenehm, warm und doch luftdurchlässig so dass ein gewisser Tragekomfort da ist. Ich kann die Strickjacke, zumal sie sehr preiswert ist jedem sehr empfehlen.
Diese Strickjacke habe ich als Geschenk ...
Diese Strickjacke habe ich als Geschenk gekauft. Farbe und Muster sind sehr schön, gut miit vielem zu kombinieren. Sehr praktisch ist der Reißverschluß.
Tolle Preis-Leistung
Die Jacke mit dieser Farbkombination ist sehr elegant. Sehr gut wäre, wenn die Maschen dichter gestrickt wären. Die ist empfehlenswert.
Tolle Strickjacke
Tolle Strickjacke Gutes Ausehen leicht zu tragen und luftduchlässig fühle sich gut an.
Ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.
Ein toller Artikel,ist sehr zu empfehlen
Ich habe meinem Mann die Strickjacke gekauft,er ist sehr zufrieden damit und Sie sieht zudem noch toll aus.Super diese Strickjacke.
ein Artikel den man nur empfehlen kann
seht gute Paßform für Herrn mittleren Alters, werde mir noch eine Jacke des gleichen Artikels mit einer anderen Farbe bestellen.
Sieht gut aus diese Strickjacke.
Leider klemmt des öfteren der Reißverschluß bei der Jacke.
Daher nur vier Sterne.
Sonst bin ich zufrieden.
Gute Strickjacke
Ich habe mir diese Strickjacke bestellt, weil sie etwas dünner ist. Bin sehr zu frieden mit dem Kauf.
Strickjacke schick und bequem
eine herrliche Strickjacke, die modern ist und durch Ihren Reissverschluß auch noch superbequem ist
Sehr gefällige Jacke
Der Sitz der Jacke ist sehr gut. Das Material sehr weich, angenehm warm. Guter Tragekomfort.
Tolle Strickjacke
Habe sie verschenkt, man war damit sehr zufrieden, sieht gut aus passt perfekt
Schöne Ware, gute Passform . Ich würde...
Schöne Ware, gute Passform . Ich würde diesen Artikel wieder kaufen.
Ein Artikel der sehr gut gefaellt
Ist angenehm beim tragen und schaut auch sehr gut aus
toller Artikel
super Artikel, tolle Passform, schöne Farbkombination
Ein echter Reinfall
Die Jacke sah nicht schlecht aus aber als ich sie ausgepackt habe hat mich der Schlag getroffen.Die Ärmel waren derart ausgeleiert und sahen aus als ob die Jacke schon jemand Jahrelang getragen hat.
Da ich schon öfter von der Qualität von Otto enttäuscht wurde
werde ich dort nichts mehr bestellen.
Ein absoluter Reinfall,,, !!! Die Jacke ist ...
Ein absoluter Reinfall,,, !!! Die Jacke ist so dünn, das eine Serviette ein Wintermantel dagegen ist. Die ist in einer Verpackung gekommen die war etwas grösser als eine Zigaretten Schachtel so daß ich erst mal am überlegen gewesen bin was das wohl sein könnte. Sowas bin ich einfach von Otto nicht gewohnt normalerweise sind die Sachen von Otto IMMER,,, !!! TOPP,,,
Diese Jacke hält nicht was sie verspricht
Also die Jacke passt das ist schön mal gut aber sonst ist sie sehr dünn man kann durchschauen und bestimmt nach dem Waschen hängt sie wie ein Sack . Solche Strickjacken hatte ich schon für 9,99 € . Was noch gar nicht geht ist das der Reißverschluss nicht richtig funktioniert. Fazit für 29€ ist die Jacke zu teuer. Habe sie zurückgegeben und werde mir ne andere Jacke neue Marke suchen.
sehr schön, aber
Musterung Form, Schnitt und Farbe sind wirklich gut A B E R das Material ist sehr sehr leicht, etwas laberig, sodas dadurch die ganze Jacke an Pfiff verliert, SCHADE. Wäre die Qualität besser , wäre es eine super Jacke.
Wir hätten gern für eine bessere Qualität mehr dafür bezahlt. Größenangabe gut und ausreichend.
leichte und bequeme Wolljacke
Da ich die Wolljacke eh nur zu Hause trage ist sie für mich weich/flauschig und dick genug. Mir gefällt allerdings an erster Stelle, dass man sich hier mit dem Reissverschluß nicht den Hals (Kehlkopf) einklemmt, wenn man ihn ganz hoch zieht.
Schöne Jacke
Eine schöne Jacke… die Größte entspricht den normalen Größen… Stoff ist angenehm… mal sehen was nach der ersten Wäsche passiert… ich hoffe sie behält ihren Schnitt und bleicht nicht aus👍bis jetzt weiterzuempfehlen
Tolle Strickjacke
Mir gefällt die Strickjacke gut, die Muster und verschiedenen Farben sind ein Hingucker. Sie ist sehr dünn, also nichts für kalte Tage, aber ich wollte sie für laue Sommerabende. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Mein Partner hat sich sehr gefreut...
nachdem nur noch Fleecejacken in seinem Schrank zu finden waren, wurde es Zeit für eine schöne Strickjacke. Diese hier ist aus wunderbar weichem Material, fühlt sich gut an und sieht total chic aus!
Super leichte Strickjacke für jeden Zweck
Super leichte Strickjacke zu jedem Anlass tragbar. Ich mag keine schweren Jacken, und diese entspricht genau dem, was man braucht, um etwas warmes zu tragen, aber nicht zu schwitzen. Ich bin sehr zufrieden.
immer wieder gerne
Leichte Übergangsstrickjacke
Wer eine leichte, optisch sehr schöne , passgenaue Übergangsstrickjacke für kältere Tage
sucht, ist mit dieser modischen Strickjacke sehr gut bekleidet, Service ebenfalls große Klasse!
Einfach schlecht
Habe mir die Jacke bestellt und noch nie so was schlechtes von Otto oder überhaupt bekommen! Sorry, aber warum wird so ein absoluter Mist verkauft. ist fast ein Jahr her, aber noch nicht vergessen.
Nicht so toll
Habe die Strickjacke für meinen Mann als Geschenk bestellt . Das Material ist sehr dünn . Der Reißverschluss hakt etwas beim zumachen. Meinem Mann hat sie gefallen also haben wir sie behalten.
Super toll
Die Jacke ist genau wie beschrieben. Angenehm leicht , daher gut im Haus über einem Hemd , Shirt oder Rolli zu tragen . Ohne das man zu sehr schwitzt. 'Die Farbe sieht echt klasse aus
Un-angenehm zu tragen ...
Durch den 100% tigen Polyester-Anteil ist diese Strickjacke sehr un-angenehm im Tragen!!! ...
Für reines Polyester ist diese Strickjacke viel zu teuer!!!
Artikel gingen heute zurück ...
Leicht, sitzt gut, kombinationsstark
Eine schöne, schlank geschnittene Strickjacke mit guter Passform.
Nicht zu dick, ideal für die Übergangszeit.
Kann mit T-Shirt darunter gut als Pullover-Ersatz getragen werden.