Bequeme Freizeithose
Eine schöne bequeme Freizeithose, sehr schöner stabiler Stoff, tolle Farbe. Da ich normal Größe 44 trage und 1,60 groß bin, hatte ich sie mir in Kurzgröße 44/46 (23) bestellt. Leider fiel sie an Hüfte und Po zu groß
aus und war immer noch zu lang. Ich mußte sie leider zurücksenden, habe mir aber die Hose sofort in 42/44 (22) bestellt. Heute angekommen und ich bin glücklich, sie passt hervorragend.
Ich liebe sie
Machen eine schlanke Figur und sind sehr bequem.
In jeder Hinsicht toll
Ich habe mich von den positiven Bewertungen leiten lassen und wurde nicht enttäuscht. Die Hose ist toll ! Kühl, weich, perfekter Sitz, kann lang oder gekrempelt getragen werden, nichts zwickt, macht eine schmale Figur. Ich habe sie in vier Farben bestellt, weil ich weiß, dass ich die Hose sehr oft tragen werde. Ich trage Größe 38 und hier passt 36/38 absolut perfekt.
Qualität okay, sitzt bequem
Die Jose in Kurzgröße 22 passt bei mir (160 cm) prima, im Sommer kann ich sogar noch zweimal krempeln für einen legere Style. Das Material fühlt sich etwas künstlich an, trägt sich aber ganz okay. Der Dehnbund ist bequem, rutscht aber ein bisschen. Alles in allem für den Preis in Ordnung.
Lieblingshose
Habe sie in allen Farben. Soooo bequem. Tragekomfort sehr hoch. Kein schwitzen. Absolute Kaufempfehlung. Außerdem ist Otto mittlerweile so schnell im Versand wie Amazon. Top!
Macht eine super Figur
Die gleiche Hose habe ich bereits im vorigen Jahr in einer anderen Farbe bestellt. Ich wollte noch einmal diese Hose, weil sie echt toll ist.
Klare Kaufempfehlung
Eigentlich eine schöne Hose
Ich fand die Hose so toll,dass ich sie mir sogar zweimal bestellt hatte.Ich finde sie macht eine gute Figur.Nur leider jetzt geht schon an beiden Hosen ,die Naht auf.Und an einer noch der kleine Riemen am Reißverschluss.Sehr schade,dass die
Qualität nicht sehr hoch ist.
Ich liebe diese Hose
Habe diese Hose in verschiedenen Farben. Macht eine tolle Figur.
Super!
Eine mega tolle und bequeme Hose. Farbe und Schnitt sind perfekt, ebenso die Länge bei 1,65 m. Ich bin begeistert und habe gleich noch eine in Marine bestellt. Der Preis ist angemessen. Ich werde sie oft tragen, das weiß ich jetzt schon.
Schöne super bequeme Hose, aber
Die Hose usw in der Taille sehr hoch. Normal trage ich 40/42 dann habe ich mir 38/40 schicken lassen. Selbst da saß die Taille bei mir zu hoch. Sehr schade, denn Stoff, Material und Tragekomfort sind super
Schicke und bequeme Sommerhose. Sehr zu empfehlen 🙂
sehr schöne hose
sehr schönes material....guter schnitt....hätte sie gerne behalten nur leider hatte ich gr. 38/40 bestellt und gr. 20 bekommen ....viel zu kurz..schade
Lieblingshose
Die Hose sieht angezogen einfach nur super aus! Größenangabe passt. Habe sie extra eine Nr größer bestellt damit sie locker sitzt. Schöne Farbe. Hab sie mir in einer weiteren Farbe bestellt.
Wow, tolle Hose
Die Hose sieht toll aus, die Farbe wie auf dem Foto, auch die Qualität ist sehr gut.
Die Passform meiner Größe 36 ist genau richtig. Ich werde mir noch weitere Farben bestellen.
Einfach toll
Ich habe gleich 2 Farben bestellt und beide sehen topp aus ,Material sehr angenehm und passen perfekt sehr zu empfehlen für kräftige allerdings habe ich sie noch nicht gewaschen.
Super Passform, angenehm zu tragen.
Die Hose sieht schick aus, kann man auch als business tragen. Bin 1,60 m und trage 44/46. Passt wie angegossen. Werde sie auch in anderen Farben bestellen.
Schöne Hose
Diese Hose fand ich wirklich toll! Vom Stoff, vom Schnitt... leider nur etwas zu kurz für meine Beine, daher schweren Herzens zurück
Ich liebe dieses Hosenmodell, habe schon mehrmals nachbestellt, auch in anderen Farben.
Alica schlupfhose
Das ist die beste Hosedie ich je hatte.sehr bequem und angenehm auf der Haut. Wolllte mir sofort noch eine bestellen,leider meine Größe schon ausverkauft.
Nichts für mich
Größe passt, aber der Schnitt ist leider nicht meins. Vielleicht sieht sie besser aus wenn sie lockerer sitzt? Leider wieder zurück
Super luftig
Tolle Sommerhose, zwickt nicht, drückt nicht . Man fühlt sich einfach wohl. Wer will, kann bügeln. Ich nicht. Danke
Super Hose
Kann ich nur empfehlen. Sie sitzt gut hat eine gute länge, Habe sie mir gleich in 2 verschiedene Farben bestellt.
Top, schick, passt perfekt
Genauso wie erwartet, guter Schnitt, nichts drückt am Bauch, passt rundum! Genau was ich gesucht habe.
Schöne leichte Hose
Hose ist super, schönes, angenehmes Material. klare Kaufempfehlung !!!
Chino Schlupfhose
Perfekter Sitz, leicht und angenehm zu tragen
Richtig gute Qualität und tolle Passform.
Richtig gute Qualität und tolle Passform.
Super Qualltät
Tolle Farben, super Passform, total bequem! ;-)
Super Stretch
Ob Dick oder Dünn diese Hose sitzt immer und passt sich der Körperform an!Sie sitzt wie angegossen und ist Super bequem in allen Lagen!Selbst der Stoff ist von Super weicher Qualität!Ich würde sie jedem weiter empfehlen ❤️
Bequem
Endlich habe ich für eine große Größe (50) eine bequeme Hose gefunden. Es sitzt gut oben und rutscht nicht. Engt auch nichts ein. Kann ich nur empfehlen.
Super tolle Sommerhose
Die Hose ist super, toller Schnitt, leichter Stoff, schöne Farbe (Khaki), passt perfekt und genau mein Geschmack. Ich würde sie mir jederzeit wieder bestellen.