Mehr erwartet
Die Ersatz Teile, wie in der Anzeige beschrieben haben wir nicht erhalten.
Daher muss man nach der Benutzung, alles auseinander nehmen und reinigen.
Er saugt auch nicht das Wasser so auf, wie beschrieben, es bleibt eine Nasse Fläche.
Das einzige positive ist das laden.
Wir hatten vorher ein anderes Gerät, das in der gleichen Preislage war.
Dort waren Ersatzteile vorhanden, das Reinigen war besser und es war nach der Benutzung, der Fußboden, nebelfeucht.
Leider wurde das Gerät auf eine Ladestelle gestellt und dort sind die Kontakte korrodiert.
Nicht kaufen
Anfangs war ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Leider hat sich zur meiner Enttäuschung, der günstigste Preis doch bemerkbar gemacht. Der Sauger ist nach nur einem Monat Defekt.
Ich habe mehrere Emails an den Verkäufer gesendet. Leider habe ich noch keine Antwort bekommen.
Eine Telefonnummer ist nicht zu finden.
Von Otto fühle ich mich ebenfalls im Stich gelassen. Kundenservice wird wohl nicht mehr groß geschrieben.
Keine Kaufempfehlung.
Naja....
Bestellung kam super schnell an. Aber es ist leider nur ein Nass-Sauger. Dachte 2in1 ist ein Nass-und Staubsauger. Fehlkauf deshalb zurück. Ansonsten verspricht er was in der Beschreibung zu lesen ist. Hab einmal getestet. Was ich zu bemängeln habe ist, in der Beschreibung deutsch drinnen steht aber trotzdem eine Andere Sprache vorhanden ist. So musste man alles übersetzen. Was der Grund dahinter ist.... Versteh ich nicht.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich hätte nicht gedacht, das ich so positiv überzeugt sein würde.
Daher sehe ich hier ein angemessenes und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Definitiv ist dieser Helfer aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken.
Wer auf der Suche ist nach einem ordentlichen Nass-Trocken-Sauger der muss hier zwar etwas Geld in die Hand aber bekommt dafür ein vernünftiges und solides Gerät mit aktueller Technik und überzeugender Leistung.
Ein Artikel den man nicht bekommen hat
Weiter empfehlen würde ich nicht denn ich habe den Artikel nicht bekommen was ich haben wollte, das was abgebildet war habe ich nicht bekommen deshalb würde ich es nicht weiter empfehlen.
Reinigt besser als erwartet
Funktioniert super und ohne großen Aufwand. Die Lautstärke ist auch im Rahmen. Die Reinigung ist denkbar einfach, nur hatten wir anfangs Probleme mit dem einsetzen der Tanks. Hat man jedoch den richtigen Winkel raus, funktioniert auch das problemlos.
Mir ist die Leistung, leichte Handhabung und Reinigung wichtig diese Punke sind alle definitiv zu 100% erfüllt. Weitere Plus Punkte sind, dass kein Kabel im Weg ist und Schmutz/Frischwasser getrennt aufbewahrt wird.
Dieser ist super praktisch, da ohne Kabel, immer griffbereit und schön leise. Reinigungskraft ist ausreichend.
Bodenwischen leicht gemacht
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Staubsauger - er funktioniert wunderbar zum Saugen und Wischen. Die Akkulaufzeit reicht problemlos für unser großes Wohnzimmer aus. Besonders gut gefällt mir die automatische Reinigungsfunktion des Staubsaugers - man muss nur einmal auf den Knopf drücken und er reinigt den Behälter automatisch. So kann man den Boden leicht und mühelos wischen.
Brillanter Akkusauger
Der Redkey Nass-Trocken-Akkusauger W12 SE hat mein Zuhause auf ein völlig neues Sauberkeitsniveau gehoben. Dieses Gerät ist eine wahre Offenbarung. Die Ein-Knopf-Doppelselbstreinigungsfunktion ist unglaublich praktisch und spart mir viel Zeit und Mühe. Die Verwendung von elektrolysiertem Wasser zur Sterilisation ist beeindruckend und gibt mir das Vertrauen, dass mein Zuhause wirklich sauber ist. Der Akkusauger ist leicht und kabellos, was die Reinigung im ganzen Haus mühelos macht. Die intelligente Schmutzerkennung stellt sicher, dass alle Arten von Verschmutzungen beseitigt werden. Das LED-Display und die Benutzeroberfläche sind benutzerfreundlich. Ich liebe auch die Tatsache, dass der Akkusauger Haare nicht verwickelt und der Bürstenkopf immer sauber bleibt. Dieses Gerät ist einfach großartig und macht die Reinigung zu einer Freude.
Sehr gutes Produkt
Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Alles ist komplett, der Aufbau ist leicht und die Bedienung ist ganz einfach, außerdem macht es Saugen und Wischen in einem Arbeitsschritt, dafür spart man viel Zeit, denn früher muss man immer zweimal putzen - einmal saugen und einmal wischen. Die Selbstreinigungsfunktion finde ich genial und man muss nur danach den Schmutzbehälter entleeren, fertig. Alles in allem ein sehr gutes Gerät und kann man ohne Zweifel weiter empfehlen.
redkey Nass-Trocken-Akkusauger W12SE
Ich hätte nicht gedacht das es so einfach ist seine Wohnung in einem Zug sauber zu halten
Ich bin begeistert über dieses Gerät obwohl keine deutsche sprache da ist und ich kein Englisch kann ,denn die Beschreibung gibt auch kein deutsch her nur ein Satz obwohl angegeben Seite 11 da gibt es nur ein Satz aber You Tube macht es möglich.
Klasse super Preis-Leistung
Katastrophe
Also ich bin richtig enttäuscht von dem Gerät.. wenn man damit Nass wischt bleiben überall schwarze Fusseln kleben die gefühlt überall im Haus verteilt sind.. man kommt in keine Ecke rein und hat quasi runde Wände weil man nirgends ordentlich hin kommt.. total unhandlich
Naja
Die Leistung und das Ergebnis der Reinigung ist ok. Die Selbstreinigung lässt zu wünschen übrig. Nicht Kinderzimmer freundlich! Der Sauger bedankt sich wenn du ein Stück Papier und Folie einsaugst in dem er eben nicht mehr gescheit saugt.
Sehr schlechte Kundenservice
Akku hält nach bestimmte zeit nicht und Sehr schlechte Kundenservice
Zu schwer,kommt schlecht in die Ecken
Der Staubsauger ist zu schwer und klumpig. Man kommt nicht in die Ecken.Saugem.mit Wischfunktion macht mehr Flecken als sauber.
Würde dieses Gerät nicht weiter empfehlen
Wow
Also echt top Produkt, kann ich echt weiter empfehlen. Allerdings 2cm Abstand zur Wand, bleibt trocken und dementsprechend dreckig
Gestern angekommen 📦 war kaputt gerät auch
Zurück geschickt paket kaputt angekommen geret auch kaputt habe ich gleich gestern Zurück geschickt
Katastrophe zum kotzen
Wasser tank
Im ganzen sehr gut ,nur der wasser tank geht sehr schwer auf,und etwas laut aber saugkraft sehr gut würde es weiter empfehlen.
Top Preis
Ich verstehe nicht was die anderen alle haben es tut was es soll und für so einen preis alles tip top
İch liebes es
Es ist wirklich gut hilft im Alltag und ist praktisch beides in einem..