gartenteile Akku-Gras- und Strauchscherenset 12V Grasschere, Strauchschere, Pflanzensprüher

Große Arbeitserleichterung...die Strauchschere liegt gut in der Hand ..super ist das man nicht immer die ganze Zeit gleichzeitig auf beide Knöpfe drücken muss das ist nämlich sehr ermüdend...würde den Artikel wieder kaufen. Preis Leistung sehr gut

An sich ein sehr gutes Getät

Leider war ein Teil defekt und ich sendete es zurück. Aber das Paket kam wieder zu mir und auf eine Gutschrift warte ich immer noch. Der Verkäufer tut sich scheinbar mit Retouren sehr schwer..Schade!!

Ein vielseitiger Artikel

Das Set ist dank des umfangreichen Zubehörs vielseitig verwendbar und von guter Qualität. Alles funktioniert einwandfrei. Die Ladezeit des Akkus ist völlig in Ordnung. Es reicht fast an ein Markengerät heran. Für den Preis bekommt man echt viel Leistung für sein Geld.

keine Rückerstattung

Der Verkäufer hat keine Rückerstattung bezahlt, obwohl die ware rechzeitig zurückgeschickt wurde. So ein schlechtes Verhalten habe ich noch nie gesehen, totale Ignoranz trotz mehrere Nachweisen.

Toll !

Das ist schon die zweiter dieser Art, ich bin damit sehr zufrieden. Der Preis ist auch angemessen. Sie erleichtert wirklich die Gartenarbeit. Empfehlenswert !!!

Tip top

Sehr schön hoffe leiht scharf weil die klein ist aber für meine Zwecke ausreichend

Katastrophe!!!!!!

Hab ihn 5 mal behüten , stumpf , schneidet nicht mehr richtig, katastrophal.

Tolle Gartenschere

Sie macht das was sie machen soll für den Preis zufrieden

Schnelle Lieferung

Würde ich Weiter empfehlen

Hoffe das alles gut wird damit