Kids Collective Jugendbett Einzelbett Kinderbett 90x200 cm, Lattenrost, Rausfallschutz Vollholz, 90x200 cm mit Rausziehbett 190x90 mit zwei Schubladen weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett

Wir haben lange nach einem passenden Bett für unseren Sohn gesucht und die vorherigen Bewertungen haben uns erst zweifeln lassen. Jedoch sind wir rundum zufrieden. Das Bett ist sehr stabil und es war auch sehr schnell aufgebaut. Es hat keine Mängel und es war auch kein Umbau nötig. Bei uns hat alles sofort gepasst.

Überhaupt nicht, schon zweimal eingekracht. Für das Geld wirklich ungenügend.

Schönes Massives Bett

Das Bett nachdem man es aufgebaut hat stimmt so nicht mit dem Gezeigten Bild.das Bett auf dem Bild Nr 1 ist Umgebaut.An dem unteren Bett wo die Rolle ist muss das Bein gekürzt werden so daß das Bett gerade steht. Mit Rollen an den Schubladen passen diese auch nicht unter das ausziehbare Bettteil. Schubladen sind nicht aus Massivem Holz sondern Pressspahn Funiert! Auch diese waren an einigen Ecken defekt.

Enttäuschend!

Das Bett wurde an mehreren Tagen geliefert, jeden Tag ein Paket. Es fehlen noch immer Teile vom Bett. Keine Aufbauanleitung! Was geliefert wurde war zum Teil beschädigt. Sechs setzen!

Zu diesen Bett kann ich nur sagen das es einfach zu empfehlen ist. Gute Beschreibung gutes Material Lieferung problemlos. Also kaufen!!!

Tolles Bett mit STauraum

Sieht schön aus, mit Mängeln

Zu Anfang sei gesagt dass der Kundendienst wirklich super ist. Das Bett wurde mit zwei angebrochenen Endstücken geliefert...Nachricht mit Foto gesendet, wurde ersetzt. Leider war wieder, diesmal, ein Endteil angebrochen...sehr ärgerlich. Es wurde aber wieder recht zügig ersetzt. Kein Problem. Dauerte halt nur, bis das Bett endlich einsatzbereit war. Zur Qualität vom Bett: das Holz ist recht weich. Wie lange es hält bleibt abzuwarten, besonders was den Rausfallschutz angeht Hier und da waren kleine Lackschäden, die haben wir jetzz nicht reklamiert. Dennoch ein wenig ärgerlich. Die Schubladen haben keinen Stopper, rutschen also sehr weit unters Bett. Ansicht sieht das Bett toll aus und unsere Maus liebt es sehr. Die Farbe cashmer ist eine hübsche Alternative zu weiß.