Lässt sich schlecht verarbeiten
Ich hatte die Tapete für das Kinderzimmer meiner Tochter gekauft. Ich hatte die 3,12 m breite Variante gewählt. Die Tapete wurde schnell geliefert. Leider ist die Verarbeitung recht schwierig, da die einzelnen Bahnen sehr breit sind. Es waren bei 3,12 Gesamtbreite nur 3 einzelne Bahnen. Ein Tapeziertisch ist ca. 60-70 cm breit, d.h. die Bahnen überlappen zur Seite und lassen sich nicht ordentlich einpinseln. ICh habe es dann auf dem Boden gemacht. Auch das Anbringen an der Wand ist durch die Breite der Bahnen schwierig. Zudem hält der mitgelieferte Kleber nicht, ich habe dann anderen aus dem Baumarkt genommen, damit ging es. Wenn etwas Kleister an der Vorderseite ist und man diesen wegwischen will, geht die Farbe der Tapete mit ab. Alles in allem kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen. Ich habe nun nochmal eine preisintensivere Version von einem anderen Hersteller bestellt und hoffe, das funktioniert besser.
Zu wenig Kleister
Tolle Tapete. Qualitativ für den Preis prima, wir hatten die 4,16m x 2,54 m es war Kleister für 1,75 Liter dabei. Da wir oben ca 20 cm und an den Seiten ca 30 cm abgeschnitten haben, hätte der Kleister ja reichen müssen. Die letzte Bahn habe ich habe mit anderem Kleister verarbeiten müssen.
Die Tapete besteht aus 4 Bahnen à 1,04 m das ist sehr unhandlich und man braucht zwingend einen Helfer.
Die Tapete selber ist sehr stabil und nicht so empfindlich wie ich befürchtet habe.
Schöne Tapete, Zubehör mangelhaft
Die Tapete ist schön, größe fast wie beschrieben und das Anbringen an die Wand problemlos.
Aber:
* die mitgelieferte Anleitung passt nicht zur Tapete
* der mitgeliefert Kleber ist zu wenig (ärgerlich, wenn man Sonntag vor der halb fertigen Wand steht)
* am Rand hat die Tapete einen grauen Streifen (bei uns zum Glück hinter der Tür)
Das anbringen der Tapete war sehr einfach und besteht aus 2 Fototapeten. Optisch ein Hingucker und schafft eine freundliche und offene Atmosphäre im Kinderzimmer. Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute Qualität
Schnell geliefert. Sehr gute Qualität. Problemlos zu verarbeiten.
Tolle Tapete, leicht aufzubringen,top Qualität