TIP TOP KLIMA
Wir können uns über dieses Gerät überhaupt nicht beschweren!!!! Die Wohnung hat 106 qm.... im Wohnzimmer beim Fenster steht die Klima... genau gegenüber geht es zum Flur und allen anderen Räumen..... mit nur 1 zusätzlichen Stand Aircooler.... wird die kalte Luft weiter transportiert....und somit schaffe ich es tatsächlich die gesamte Wohnung super kühl zu halten!!! Manche haben hier meckern auf hohem Niveau... mein Gott....ein Fön ist auch laut.... Staubsauger... Mixer usw..... Nochmal....TOP GERÄT!!!
Kraftwerk
Super Gerät mit vielen Funktionen.
Lautstärke könnte vielleicht dem einen oder anderen zu laut sein.
Trotzdem zu empfehlen
Super geiles Teil
Hat wirklich Power das Teil. Bin froh das ich es gekauft habe. Ich nutze diese Monoblöcke schon seit Jahren, aber das ist mit Abstand die Beste! Absolute Empfehlung! Mit Waschmaschinen Schalldämpfern (die passen perfekt unter die Rollen) auch deutlich leiser. Ich lasse das Gerät vor dem Schlafen c.a. eine Stunde auf voller Leistung und kann dann friedlich im Dachgeschoss schlummern, die Rettung im Sommer.
Sommerhitze
Haben Aufgrund der positiven Bewertungen uns für dieses Klimagerät entschieden. Und wir können dem allen nur zustimmen. Es ist zwar etwas laut, aber dieses Gerät macht einfach was es soll. Selbst unseren Hunden geht es besser mit diesem Klimagerät. Würde es wieder kaufen und jedem weiter empfehlen.
Klimaanlage
Es ist ein Segen bei der Hitze ,das man mit diesem Gerät, aufgeheizte Zimmer durch Sonneneinstrahlung Ratz fatt runter zu kühlen .