Mega Geschirr
Ich hatte schon 6 Speiseteller und 6 tiefere Teller aus dieser Serie und nun habe ich noch ein ganzes Set nachgekauft, weil mir dieses Geschirr so gut gefällt! Kommt immer auf den Tisch, wenn Besuch da ist oder ich es richtig schön haben möchte. Das Design in meiner Lieblingsfarbe hat es mir angetan. Besonders die kleineren Schalen mag ich sehr. Ich kann diese Serie nur empfehlen!
Mega design - klare kaufempfehlung
Ich bin mit dem Steingut-Geschirr rundum zufrieden. Die Teller und Schalen wirken sehr hochwertig verarbeitet, die Oberfläche fühlt sich angenehm und robust an. Gerade für den täglichen Gebrauch finde ich das Material ideal, weil es kratz- und spülmaschinenfest ist und auch nach mehreren Wochen Nutzung kaum Gebrauchsspuren zeigt.
Design: Das Set hat ein schönes, zeitloses Design mit einer natürlichen Glasur, was jedem gedeckten Tisch einen gemütlichen, handgemachten Charakter verleiht. Es lässt sich super mit anderen Küchenaccessoires kombinieren.
Funktionalität: Die Größe der Teller ist für Alltag und Gäste gut ausgelegt – große Essteller, Dessertteller und passende Schalen sind praktisch dimensioniert. Die Schalen sind tief genug für Suppen und sättigende Portionen.
Pflege: Spülmaschine und Mikrowelle haben dem Set bisher keinen Abbruch getan, was im Alltag ein großer Pluspunkt ist. Auch nach mehreren Spülgängen bleibt die Farbe stabil.
Fazit: Spitzen Qualität zum fairen Preis! Wer ein langlebiges, stilvolles Steingut-Set für den täglichen Gebrauch sucht, bekommt hier ein sehr solides Geschirr.
Nur vom Feinsten
Kann man nur empfehlen
Super Geschirr
Tolles Geschirr
Einfach nur schön. Schnelle Lieferung und 4 beschädigte Teller wurden innerhalb von ein paar Tagen ohne Probleme ersetzt. Alles top
Feinstes vom feinsten
Sehr zu empfehlen
Zu Klobig zu Schwer
Die Tassen sind zu Gros und zu schwer,
alles andere geht so
Pfiffig
Sind ein wenig dicker, schadet aber nicht. Stabil. Wunderschön. Das blau ist wie der Himmel, dazu Sprudel mit Zitronenscheibe und der Sommer kann kommen.
Schwer
Leider ging es wieder zurück
Viel zu schwer ! Hatte Sorgen wegen meinen Hängeschränken
Geschirrset
Sehr schönes und schweres Geschirr, Farbe gefällt mir sehr.
Sehr schönes Glas
Habe weitere Farben bestellt, sieht klasse aus! Sehr stabil!