RICOO TV-Wandhalterung TV Wandhalter 43" 50" 55" 65" 75" max 95 Kg schwenkbar R23-S, (bis 75 Zoll, VESA 200x200 bis 400x400, 1-tlg., vollbeweglich ausziehbar neigbar 40 Zoll bis 75 Zoll stabil, bis 15° Neigung, bis zu 180° Schwenkung, Fernseher Halter universal)

Sehr Solide und Praktikabel

perfekt gelaufen, Montagematerial war in verschiedenen Ausführungen beigelegt, perfekte Passform, ausfahren, schwenken, und neigen klappt vorzüglich

Stabil, aber ...

Die Halterung hält super. Auch voll ausgezogen bei 52 cm. Die Aufhängung des TVs an der Halterung selber ist etwas komisch. Das Gerät kann (bei Lochabstand 30cm) quasi nach links und rechts geschoben werden. Auch die Abdeckungen der Schrauben sind nicht sehr gut, fallen öfter mal runter. Die Pinzette im Lieferumfang ist gut, hier braucht man Fingerspitzengefühl. Lieferung schnell. Stabil und tut was es soll. Daher 4 Sterne

Klasse verarbeitet - Stabil

Tv hängt sicher. Schwere Qualität. Für die Montage sollte man zu zweit sein. Anleitung eher kurz aber gut beschrieben.

Schlechteste Anleitung die ich je gesehen habe

Das ist die schlechteste Anleitung die ich je gesehen habe oben stehen Buchstaben und die passen dann nichtmal dazu sondern man muss unten gucken anstatt man einfach alles einfach beschreibt.

Top Qualität

Sehr gute und stabile Wandhalterung. Achtung, die mit gelieferten Dübel und Schrauben sind nur für die Betonwand vorgesehen. Meine Porenbetonwand musste ich komplett durchbohren und mit Gewindestangen befestigen, da das mitgelieferte Befestigungsmittel nicht ausgereicht hätte.

stabile Wandhalterung TV

Schnell geliefert, gute Qualität, gute Montage-Anleitung mit allen benötigten Material

Ganz gut..

Zum Aufbau. Sehr stabil gibt nichts negatives zu sagen.. was mich gestört hat sind die Schrauben zum befestigen an der Wand fand ich persönlich etwas kurz könnte cm länger sein. Ich habe mir lieber längere besorgt..

Toller

Die TV-Basis ist sehr beeindruckend und leicht bedienbar und bewegt sich in alle Richtungen und spart viel Platz für den Raum und ist eher langlebig

Top für den Preis

Top für den Preis Für dich immer wieder kaufen wir haben den für ein Samsung Fernseher gekauft

Sehr toll

Schnelle Lieferung, und es klappte alles einwandfrei, mein Mann musste eine spezielle Dübel kaufen, weil bei den mitgelieferten dübeln würde an unseren Wand nicht halten. Unser Fernseher hängt jetzt bombenfest. 👍

Tolle Lösung

Brauche für das Sportzimmer eine flexible Halterung, um besser von den verschiedenen Geräten aus zu schauen. Dieser Halter ist wiklich stabil. Sehr einfach zu montieren - es ist alles dabei.... sogar die verschiedenen Schrauben für unterschiedliche TV Geräte. Besonders schnelle Lieferung = ich bin hochzufrieden ...

Tolles Produkt, aber sehr schwer, so dass wir spezielle Dübel (Tragfähigkeit nach Gewicht) für die Wand benötigten.

Gute Lösung für Montage

Super Qualität

Eine Sehr schöne TV-Wandhalterung! Sie lässt sich hoch,runter und seitlich verschieben so das man den perfekten Blick auf den TV einstellen kann einfach perfekt

Gutes Zubehör

Sind viele Schrauben für verschiedene Fernseher vorhanden, so wie Abstandhalter.

Mit 6 Schrauben aus der Wand gefallen

Die Wandhalterung ist starr und lässt sich nur sehr schwer bewegen. Eines Abends, ca 6 Monate nach Montage hat sich die Wandhalterung einfach aus der Wand gelöst. Ohne äussere Einflüsse, einfach so. Man müsste meinen das die 6x M6 Schrauben das Gerät an der Wand ausreichend befestigen, dem ist wohl offen bar nicht so. Die Wand ist ein altes Sandsteingemäuer. Die Dübel hätten das aus meiner Sicht locker halten können. Möglicherweise sind die mitgelieferten Dübel sehr schlechte Qualität,

Leichter Aufbau und stabil

gut

Sehr robust

Leichte Montage

halterung

wandhalterung sehr gut..da sie voll beweglich ist..alles vorhanden neigung... schwenkung...

Sehr gut für kleine Zimmer

Für unsere Enkel ideal