Top, aber hier falsch beschrieben
Habe als erstes ein ganzes Maishähnchen drin gemacht, auf Stufe "high" 4,5 Std. auf einem Gemüsebettchen. Sehr saftig und zart, gut gelungen, das Fleisch hatte auch die perfekte Kerntemperatur von 85°.
Aber, wie in der Überschrift angegeben, hat der Slowcooker natürlich KEINE Anbratfunktion, die hat keiner dieser einfachen Kocher. Dafür muss man dann doch die Pfanne bemühen. Eine Korrektur seitens Otto wäre wünschenswert, denn das ist für Slowcooker-Neulinge sehr irreführend.
Vorsicht vor dem Händler
Erst keine Lieferung und erschwerte Kommunikation über den Verbleib der Lieferung, daher Stornierung seitens Otto des Auftrages. Nun nach über drei Monaten unaufgefordert und ohne Bestellung Ware zugesandt, Abholung seitens des Unternehmens verweigert. Verweis auf Verbrauerschutzrechte. Über das Gerät kann ich keine praktische Erfahrung berichten, das steht hier zur Abholung bereit
Service
Das Gerät funktioniert gut und wir waren damit sehr zufrieden. Leider ist uns durch ein Missgeschick der Glasdeckel kaputtgegangen und der Verkäufer bietet kein Ersatzteil an. Uns blieb deshalb nichts anderes als uns einen neuen Topf zu kaufen. Das ist bedauerlich und entspricht auch nicht der allseits beschworenen Nachhaltigkeit.
zuerst gemischte Gefühle
Als ich den Schongarer ausgepackt und die Beschreibung gelesen hatte, war mir zuerst etwas mulmig. Hoffentlich hatte ich das richtige gekauft. Also gleich ausprobiert. Hühnersuppe! Der Schongarer lief 5 Stunden, ohne das ich mich um die Hühnerbrühe kümmern musste. Das Ergebnis ist richtig gut. Kann ihn empfehlen.
Top dieser Schongarer
Ja ich hab genug Zeit in meinem Leben und da kommt dann immer was gutes bei raus habe mich inspirieren lassen vom Schongaren
Sehr schöner Slowcooker
Stabile und gute Verarbeitung, macht alles was er soll, Digitalanzeige wäre wünschenswert.
So macht kochen Spaß
Sehr einfache Anwendung und lecker Essen zur richtigen Zeit.
Ich bin begeistert, ein super Kocher
All in one
Super Topf hab es auf high kochen lassen. Hm. Kann ich nur empfehlen. Vor allem man muss nicht die ganze Zeit daneben stehen wie beim normalen Bruzzeln..... Hab mir noch ein paar Rezepte rausgesucht. Danke
Totaler Schrott
Ich würde es keinem empfehlen sehr schlechtes Produkt es dauert lange bis da mal was voran kommt und sehr billige Qualität.