Amilian Stillkissen XXL - Seitenschläferkissen - Schwangerschaftskissen - Lagerungskissen, Pregnancy Pillow - Stillkissen 170 cm - Body Pillow - Schlafkissen Seitenschläfer, Seitenschläferkissen Schwangerschaft - Kissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Amilian Stillkissen - danke!! Endlich wieder ruhige Nächte im Haus 😴❤️

Ich hätte nicht gedacht, dass ein Kissen so viel Unterschied machen kann. Seit meine Frau dieses Stillkissen hat, sind die Nächte viel viel ruhiger – kein ständiges Hin- und Herdrehen mehr. Sie sagt, es entlastet ihr Rücken und Beine, ihr Becken total, und man merkt, dass sie entspannter schläft. Ich freue mich jedes Mal, sie endlich wieder ruhig schlafen zu sehen. Auch als Seitenschläferkissen klare Kaufempfehlung. Für junge Eltern wirklich ein Segen! 💙

Sehr zufrieden

Das Kissen ist super, hab ich mir in der Schwangerschaft gekauft, wird auch danach regelmässig benutzt, lege auch mal meine Kleine rein, sie mag es auch

Tolles Schläferkissen

Werde dieses Kissen nicht nur zum schlafen nehmen sondern auch zum stillen wirklich Tolles Material

Schönes Kissen

Tolles Kissen. Passt sich gut an und man kann bequem drauf liegen. Perfekter begleiter in der Schwangerschaft und Stillzeit

Super bequem

Das kissen ist sehr bequem. Hat jetzt nach einiger Zeit seine Festigkeit verloren aber es hat seine Dienste erfüllt

Stillkissen

Ich habe mir für meine Schwangerschaft dieses stillkissen gekauft und bin sehr zufrieden. Ich nutze es immoment zum schlafen da es langsam mit dem großen Bauch unangenehm wird auf der Seite zu schlafen und ich muss sagen seit ich das Kissen habe schlafe ich wieder besser 👍 was ich auch sehr gut finde ist das man den Bezug waschen kann . Ich würde es jedem empfehlen der in der Schwangerschaft mit dem schlafen Schwierigkeiten hat und hinterher ist es auch gut für das Baby/Kind um es sicher abzulegen 👍

Als Stillkissen super, zum Schlafen für den Erwachsenen eher ungeeignet, da es sich nicht so schön an den Körper anpasst.

Total bequem auf meiner Couch, bequem im Rücken, zum Entspannen. Bin kein Baby!!!! Bin nicht schwanger!!!! Auch keine stillende Mutter!!!!

Bin sehr zufrieden

Es ist nicht zu hart und nicht zu weich... Schlafe wie ein Baby und gut fur meine Arthrose...

Kissen

Ich nutze immer noch!! Bequem, sehr gut .. ganze Schwangerschaft und jetzt 6 Monaten später. Ich schlafe auf diesem Kissen 😇

Kuschelig,Gute Qualität Preisleistung Top

Ich hab mir diesen Schlangenkissen gekauft für meine Rechte Schulter OP. Da ich nicht richtig schlafen konnte,rechts &links ging nichts . Man schläft sehr gut ,Top Qualität und Preis Leistung kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zu dem kann man es auch waschen finde ich gut . Sieht modern aus . Dieses Kissen ist für jede Position geeignet beim Schlafen oder Liegen . Im Sanitätshaus hätte viel mehr Bezahlt . Man schläft wie ein Baby 🚼. Klare Kaufempfehlung 👌👌👌☝️👍.

Sehr bequem

Stillkissen habe ich zum einschlafen für Erwachsene gekauft. Man liegt sehr gut drauf und auch für die Couch geeignet zum liegen. Damit schläft man besser ein und hat eine gute Liegeposition ohne Nackenschmerzen. Ich finde es sehr gut.

5 Sterne – Ein absolutes Must-have für jede Mama

Ich bin total begeistert von diesem Stillkissen! Es ist super bequem, angenehm weich und trotzdem formstabil – genau die richtige Unterstützung beim Stillen. Besonders nachts war es eine große Hilfe, um eine entspannte Haltung zu finden und den Rücken zu entlasten. Auch mein Baby liegt total gerne darauf, ob beim Stillen oder einfach zum Kuscheln. Der Bezug lässt sich leicht abnehmen und waschen, was im Alltag mit Baby wirklich praktisch ist. Klare Kaufempfehlung!

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Super Begleitung für Nachts während der Schwangerschaft. Als Stillkisse konnte ich es noch nicht ausprobieren, da unser kleines Wunder noch nicht da ist.

Stillkissen

Es angenehm und erleichtert das stillen doch sehr kann ich nur weiter empfehlen 👌

Sehr bequem, gute Qualität, angenehmer Stoff, sieht gut aus.

Ich liebs

Ich liebe es mit diesem Kiesen zu kuscheln, sehr weich, kann es nur weiterempfehlen🙌🏻

Schlafen wie auf Wolke ☁️ 7.

Schwanger dann ist dieses Produkt ein *must Have*. Es schläft sich ab der ersten umarmung mit dem Kissen sofort angenehmer und vorallem sind die Rückenschmerzen bei mit sofort weg gewese👍👍👍Top,Top,Top.

Super Qualität

Ich bin positiv überrascht wie super die Qualität ist

Super gemütlich

Sehr schön und gemütlich - bin sehr happy mit dem Kissen. Vor allem passen Preis-Leistung auch optimal !

Super gemütlich während der Schwangerschaft. Schlafe mit diesem Kissen viel besser. Als Stillkissen allerdings noch nicht ausprobiert.

Mein Baby , mein Herz , fühlt sich sehr wohl darin , ich kann es jedem nur empfehlen

Ich LIEBE es

Ich liebe dieses Stillkissen. Habe das nur für mich zum schlafen genommen wegen Rückenschmerzen in der Schwangerschaft und auch nach der Schwangerschaft begleitet es für mich in den Schlaf.

Super Kundenservice

Top-Bestellabwicklung und sehr freundlicher Kundenservice!

Wundervoll

Sehr schön für den Preis wow einfach so schön und praktisch immer wieder gerne vielen Dank bin begeistert und Baby mag es auch

Zufriedenstellend

Für den kleinen Preis ist das Kissen okay. Man darf keine Wunder erwarten, die Füllung drückt sich auf Dauer etwas weg. Aber für mich zufriedenstellend.

❤️😍😍😍

Bin begeistert. Die Füllung ist super..wird nicht mach einiger zeit platt, das war mir wichtig. Waschvorgang hat er auch schon bestanden 👍

Top Qualität

Lieblingskissen

Zufrieden

Das Stillkissen wurde schnell versandt. Lieferung war einwandfrei. Keine Mängel. Habe das Kissen ca 5 Wochen und bin zufrieden.