Toller Artikel...
Endlich habe ich das richtige Gestell gefunden, bin begeistert!!
Hatte vorher ein anderes Gestell, dass nach kurzer Zeit die ersten kleinen Roststellen zeigte.
Zum Teil gut.
Abtropfgestell gefällt mir sehr und gut verarbeitet, und macht er was verspricht. Leider Abtropfschale kam kaputt an. Das ist auch nicht zuerst mal dass kaputte Ware von Otto bei mir ankam. Glücklicherweise habe ich einen Ersatz zu Hause. Keine Lust zurück zu schicken.
Abtropfgestell gefällt mir sehr und gut ...
Sehr schöner Geschirrständer
Metallgestell mit Besteckbehälter ohne Abtropfschale passt super auf mein Spülbecken! Habe lange gesucht. Praktisch und schick.
Gute Qualität!
Der Artikel ist stabil und sieht gut aus. Lässt sich gut reinigen. Bedauerlicherweise passt nicht viel Geschirr darauf.
Abtropfgestell, eine sehr gute Entscheidung!
Für kleine Flächen , und trotzdem sehr funktional, viel Raum für Geschirr. Und sehr gute Qualität. Absolut empfehlenswert.
Einfach schick in der Optik, kein umkippen ...
Einfach schick in der Optik, kein umkippen von Tellern mehr, lässt sich einfach und schnell reinigen!
Tolles Produkt!
Für den kleinen Abwasch zwischendurch, ist der Geschirstender ganz praktisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Praktisch, modern und vor allem rostfrei !
Das war mir wichtig: Metallgestell und Besteckbehälter zusammen! Einfach, praktisch und schick.
Ein toller Artikel
Ich würde gern diesen Artikel weiterempfehlen.