Guter Artikel
Der Teppich war ein Geschenk für den Sohn. Er hatte sich diese Farbe ausgesucht
da sie perfekt zum Raum passte. Die Lieferung war zeitnah, der Preis angemessen,
der Teppich liegt gut auf dem Boden, rutscht nicht und ist gut zu reinigen.
Alles prima, er ist begeistert.
👍🏻
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität und pflegeleicht.
Farbe hellgrau sieht gut aus.
Kettelung super.
Vorsicht Rutschgefahr durch Filzrücken.
Kann man aber durch Antirutschmatten oder Teile davon Abhilfe schaffen.
Würde ich wiederkaufen.
Günstig und dafür sehr gut!
Ich bin total begeistert von der Qualität des Teppichs. Er ist zwar leichter als andere, das finde ich aber gerade vorteilhaft, weil er sich nicht so in Wellen legt. Und er sieht ins hellgrau wirklich mega aus im Wohnzimmer.
Geruch, nicht rutschfest
Hätte diesen Teppich für meine Enkel im Wohnzimmer bestellt. Aber der Geruch ist nach einer Woche noch unzumutbar für Babys und er ist auf Parkett nicht rutschfest.
Robust, aber schön
Einfach,aber robust und pflegeleicht , preisgünstig und richtig schön - am Schönsten, dass er superpünktlich kurz vor Weihnachten auch noch gebracht wurde!! Spitze , danke an Otto!
Entspricht nicht meinen Vorstellungen
Wollte den Teppich für den Eingangsbereich nutzen. Leider nimmt er den Schmutz auf und rutsch sehr. Für meine Zwecke nicht zu gebrauchen. Liegt jetzt auf der Terrasse.
Toller Teppich
Der Teppich ist robust. Die Farbe schön, aber nicht aufdringlich. Er rutsch nur minimal, bemerkt man nur, da er manchmal ein ganz kleines Stück anders liegt. Super Preis
Nur zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden. Der Teppich sieht sehr schön aus und ist wirklich pflegeleicht. Preislich sehr günstig.
Genau wie erwartet
Der Teppich entspricht genau unseren Vorstellungen, eignet sich super als Unterlage für Bürostühle zum Rollen
Bestellt, angekommen, ausprobiert und muss ...
Bestellt, angekommen, ausprobiert und muss sagen ein echt super Artikel. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Gute Qualität, bin mit der Teppich sehr ...
Gute Qualität, bin mit der Teppich sehr zufrieden.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Toller Läufer
Toller läufer/ Teppich 😀
Mega
Einfach toll
Praktisch und chic
Der Teppich ist gut verarbeitet und die Oberfläche lässt sich gut reinigen. Er ließ sich gut auslegen und roch nur kurzzeitig nach Chemie. Der Preis ist sehr gut (in der bestellten Farbe).
Ein Stern Abzug für einzelne lange Fäden und das er auf Laminat rutschig ist.
Schöner Teppich
Der Teppich ist sehr schön. Tolle Fstbe und meines Erachtens gute Qualität. Er ist dünn (so wollte ich es auch haben), wärmt aber trotzdem. Pflegeleicht. Er wertet den Raum auf,. Klare Empfehlung von mir. Gleiches gilt für Dr kleineren Teppich dieser Marke, Art und Farbe. Top.
Also für den Größe und Preis selbst das ...
Also für den Größe und Preis selbst das teppich ist okay.
Lieferung etwas schief gelaufen 2 Wochen gedauert
Leider
Hab mir den Teppich rechteckig und in rund, in dunkelbraun bestellt und bin enttäuscht. Leider ist der Teppich so verpackt, dass ein einpacken zum zurückschicken schier unmöglich ist und da durch Lieferung durch GLS, für mich eine Abgabe im Shop ohne Auto unmöglich ist, lagen sie nur kurz und wurden dann wieder aufgerollt und weg🤷🏼♀️. Leider sieht man auf dem Teppich nämlich jeden, aber auch wirklich jeden Fussel, Krümel usw, da kommt man aus dem saugen nicht mehr raus. Nein, muss ich nicht haben. Wen das nicht stört, ist evtl zufrieden 🤷🏼♀️. 2 Sterne, weil vielleicht bei helleren Farben es nicht so auffällt 🤷🏼♀️.
ist angenehm an den Füßen, nur der Chemiegestank dauert mindestens 3 Tage bis es einigermaßen geht.
Die Maße stimmen, ist angenehm an den Füßen nur der Chemiegestank dauert mindestens 3 Tage bis es einigermaßen geht
Die Lieferung erfolgte schnell, sehr schön verarbeitet, sauber gekettelt, ich freue mich und empfehle sie gern weiter..!
Vielen Dank
Teppich läufer Karat
Preisleistung topp, strapazierfähig, unempfindlich, muss aber auf glattem Boden fixiert werden
Alles bestens
Genau was ich wollte
Farbe genau was ich mir vorgestellt habe. Schmutzunempfindlich, gerade wenn man einen Hund hat. Lässt sich gut absaugen. Schnell ordentlich verpackt und geliefert. Danke
Ich mag diesen Teppich
Ich habe Hunde, die auch Haare verlieren auf diesem Teppich sind sie einfach weg zu Saugen .Die Floorhöhe ist genau richtig für Tierhaare .
Kaufe ihn super gerne wieder
Es kräuselt sich, wenn ich staubsauge.
Die Farbe ist wie im Bild
Keine Lieferung
Habe am 28.12.2025 bestellt und stand 10.01.2026 immer noch keine Ware erhalten.
Habe den Verkäufer dreimal kontaktiert und bis heute keine Antwort bekommen.
kommt drauf an
brauchte einen für den Schreibtischstuhl, aber er verrutscht immer
Der Teppich erfüllt all unsere Erwartungen. Gute Qualität und tolle Farbe!
Ware wurde erst gar nicht geliefert
Die Ware wurde erst gar nicht geliefert, aber als "Rücksendung abgeschlossen" deklariert. Entäuschung pur!!!
Sehr enttäuschend
Teppich rutscht Kanten drehen sich nach oben und der gekettelte Rand räufelt jetzt schon auf.