NEOLYMP Klimmzugstange Türrahmen ohne Schrauben verstellbar in der Tiefe, Höhe & Breite (Klimmzugstange mit 6-in-1 Griffsystem und E-Book, Klimmzugstange Türe - Stärkt die Oberkörpermuskulatur mit Pull-Ups), verstellbare Pull Up Bar zum Einhängen - einstellbarer Tiefe 15–43 cm

Super praktisch ohne schrauben, jederzeit abnehmbar

Ich bin super froh da ich die Stange jederzeit an den Türrahmen klemmen kann wenn ich trainieren will. Es ist super praktisch und stört nicht. Wir haben unterschiedliche Türbreiten, und die stange kann man ganz einfach verstellen und immer anpassen.

Sehr hochwertige Klimmzugstange

Ich bin mit der Klimmzugstange wirklich sehr zufrieden. Sie ist sehr hichwertig und war mit der Anleitung wirklich schnell zusammengebaut.

Easy, top Qualität und praktisch

Ich kann diese Klimmzugstange von neolymp nur empfehlen! Die Qualität der Stange ist top! Die anbringen ist super einfach ohne auch nur eine Sache zu schrauben. Das beste ist, das man sie ganz einfach abhängen kann, zusammenklappbar ist und sich damit auch im Handumdrehen verstauen lässt. Kleiner Pluspunkt ist die Öse mit der ich dann auch Übungen mit Widerstandsbändern machen kann. PS die Lieferung war sehr schnell!

Von guter Qualität

Ich war positiv überrascht, das Produkt ist sehr gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig. Kommt fertig zusammengebaut (nur eingeklappt) und ist somit in 1 Minute angebracht.

Stabil, simpel, gut

Guter Artikel. Ich war zuerst ein wenig skeptisch, da ich nur sehr schmale Türrahmen mit kaum “grifffläche”, aber glücklicherweise ist das gar kein Problem. Ist einfach auf- und abzuhängen und es fühlt sich sehr sicher und stabil an. Lieferung kam am nächsten Werktag

wirklich hammer!

war super schnell aufgebaut mit der anleitung und passt perfekt in meine tür. so kann ich auch an meinen rest days ein paar klimmzüge und bauchübungen machen! klare empfehlung!

Sehr hute Klimmzugstange,hätte die gerne behalten

Leider nicht geeignet für Gipskarton und Fermacellplatten und die Leichtbautürrahmen halten dann auch nicht lange.

Super Klimmzustange

Sehr gute Qualität. Lässt sich leicht zusammenbauen. Hält gut am Türrahmen fest. Man kann Sie vielseitig einsetzen, das find ich toll, da man dann verschiedene Übungen machen kann. Kann ich sehr empfehlen

Die Qualität hat mich beeindruckt. Alles wirkt stabil, sauber verarbeitet und insgesamt edel. Besonders praktisch finde ich, dass das Produkt bereits vollständig vormontiert geliefert wird, man muss es nur noch aufklappen, unkomplizierter geht es kaum.

Qualitativ hochwertige Klimmzugstange

Endlich Klimmzüge und Bauchtraining zuhause. Ich wiege knapp 100 Kilo. Hält mich super und beschädigt den Türrahmen nicht. Sehr gute Qualität

Top Produkt

Ich kann es nur weiterempfehlen, die perfekte Klimzustange um zuhause an alle Uebungen zu tranieren einfach nur perfekt

Tolle Klimmzugstange

Eine sehr gut Klimmzugstange, Aufbau sehr einfach. Die verschiedene Griffmoglichkeiten was den Einstieg erleichtert. Der Rest muss von einem selbst kommen 😄 ✌🏻

Gut

100%

Einfach SUPER, mehr fällt mir nicht dazu ein!

Perfekt passend und hochwertig

Sehr praktisch und robust, die Polsterung schützt die Türkanten. Einfach zu montieren und schnell zu benutzen.

Hammer!

Ich kann den positiven Bewertungen hier nur zustimmen, super qualitativ und easy anzubringen. Superschnelle Lieferung, es gibt nichts zu bemängeln!

Super!

Sehr gute Klimmzugstange, gefällt mir super!

Top Qualität

Auf der Suche nach einer Klimzugstange für eine 18 cm Zarge sind wir mit diesem Gerät fündig geworden. Top Qualität und super platzsparend zu verstauen

Bin zufrieden

Sehr gut sports zuhause macht leicht

Tolles Teil