Vicco Eckunterschrank Fame-Line, Goldkraft Eiche/Weiß, 80.5 cm ohne Arbeitsplatte (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Ekschrank

Ich kann die Rezensionen einiger Menschen nicht verstehen. Ich bin eine Frau und konnte den Kücheneckschrank selbst aufbauen .Und das Ohne Probleme. Löcher Schrauben usw alles vorhanden und an den richtigen Stellen vorhanden.Habe eine Komplette Küche ( Küchenschränke) beim Anbieter gekauft .Null Probleme.Sieht echt toll aus.Material ist auch sehr gut.Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für die schnelle Lieferung.

Leider Nicht zu empfehlen

Der Artikel wurde wie immer teilweise geliefert Von 16 Teile kamen nur 8 an Und der Rest nach Reklamation nachgeliefert

Der Artikel macht mir kein Spass

Der Unterschrank ist gekommen ohne schrauben ohne Füsse und ich warte schon fast 2 Monate und keiner meldet sich. Das ist eine Katastrofe .Ich werde keinem empfehlen diesen Artikel zu bestellen.

Keine Aufbauanleitung, keine Schrauben dabei!

Keine Aufbauanleitung dabei und auch keine Schrauben, Füße und Scharniere! Wenn es 0 Sterne geben würde dann hätte ich die vergeben =(

Guter Preis

Sehr schöner Schrank aber 1* Abzug für die Grotten schlechte Bauanleitung. Nichts hat gepasst Löscher falsch angezeichnet.

schlechte verarbeitung

ich empfele es nicht die kantenfurniere lösen sich auf bei den türen ,der hersteller sucht den fehler beim kunden was föllig unsinig ist

Nicht schlecht

Mit der Preis und Qualität passt alles, die Farbe auch ok

Verpackung ohne Schaden. Teil war schon beschädigt

Die Einzeichnungen für die Löcher haben nicht gestimmt. Die Bauanleitung ist schwer verständlich. Die Zeitangabe wurde bei weitem Überschritten. Ein Scharnierteil war verbogen. Leider hatte ich keine Zeit und musste Hingewurtelt werden. Das schreibt jemand der ( auch meine Kinder) durch einige Umzüge viel Erfahrung mit Aufbauen von neuen Schränken hat.

Vicco Eckunterschrank Fame-Line, Weiß Hochglan

der Schrank ist der schön , passt gut zu den anderen Schränken die ich aus dieser Serie gekauft habe. Leider war keine ausfürliche Bedieungsanleitung dabei daher war der Schrank sehr schwer aufzubauen.

Viel Staurraum

Der Schrank bietet sehr viel Stauraum und ist super zum montieren. Die Pakete kamen unbeschadet an.

Schöne Alternative zu meiner Küche

Ich habe mich für diesen Schrank entschieden, weil er meiner Küche sehr ähnlich ist. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Leichter Aufbau und viel Stauraum

Eck Unterschrank

Schnelle Lieferung, Produkt super, Aufbau war einfach bis auf die Tür, wenn man es alleine macht. Toller Schrank, sieht super aus

Schlechter Service vom Hersteller

Haben 2 Stück gekauft, bei beiden die falschen Türen bekommen. Nach einigem Schriftverkehr dann; ja da kommen welche. Wieder eine Woche vergangen dann kam eine, Für den zweiten Schrank fehlen immer noch Türen.

Ich habe meine Küche mit dieser ...

Ich habe meine Küche mit dieser zusammengewürfelt und alle meine Gäste sind begeistert! Einfach nur TOP! Obwohl der Paketdienst die Ware kaputt gebracht hat, wurde mir sofort ein neues bereitgestellt SUPER

Eckunterschrank ist super aus Top 🙂🙂🙂🙂🙂🙂👍👍

Schöner Schrank

Nach einem rohrbruch musste eine neue Küche her.bin sehr zufrieden mit den schränken und der Aufbau war nicht so schwierig

Top Küchenschrank

Sehr schöner Küchenschrank. Qualitativ voll in Ordnung. Aufbau Kinderleicht.

Sind sehr schön und haben sich gut aufbauen ...

Sind sehr schön und haben sich gut aufbauen lassen Farbe sieht auch super aus

Kam etwas kaputt an

Finde die Qualität nicht gut für den preis

teile defekt verbindungschrauben zukurz fusses