Hätte ich nicht erwartet !
Die Lieferung war problemlos, beide Kartons kamen zur selben Zeit an. In den Karton befinden sich je 3 , zu 5 cm Stärke, zusammen geschrumpfte Platten (Arm- Rücken- Lehne, Sitzfläche) und 2 Bezüge (Sofa & Kissen). Da die Kartons Einiges Gewicht haben und ich sie im engen Fachwerk Treppenhaus nicht nach oben in den 3. Stock schleppen wollte, habe ich sie schon unten ausgepackt. Oben dann die Plastikfolie aufgeschnitten und die Teile plusterten sich sofort auf. Dann musten sie, so wie sie waren, in den Sofa gesteckt werden. War etwas Kompliziert weil die vielen Reißverschlüsse mich etwas verwirrten, ging dann aber doch. (Beim 2. gehts dann schneller). Durch die Reißverschlüsse lassen sich alle Bezüge abnehmen und waschen, sind nicht grösser als ein Wolldecke. Das Sitzgefühl ist, nach 72 Stunden atmen lassen, schön fest. Die beiden Teile Lassen sich nicht miteinander verbinden, sind aber ziemlich rutschfest (zumindest auf Teppichboden) Ich wiege 140 kg und die Möbel sacken nicht zusammen. Ich bin zufrieden.
Qualität
Sitzt sich super bequem. Der zusammenbau bzw das überziehen des Stoffes war sehr mühsam. Doch nach einer weile hat man den dreh raus.