Patbrela
Stuhl Holz-Esszimmerstühle, 2er-Set, Polsterstuhl
(1 St), Grau – Der Stoff ist Samt

Wunderschöne, stabile Esszimmerstühle!

Dieser Kauf übertrifft ALLE Erwartungen. Diese Stühle kamen erstaunlich gut verpackt an und schienen mit Sorgfalt behandelt worden zu sein. Nichts hat gefehlt oder war beschädigt. Alles war perfekt und einfach zusammenzubauen. Diese sehen unglaublich hochwertig aus und ich bin so froh, dass ich über sie gestolpert bin!!!!

Sehr bequeme, schicke Stühle

Wir lieben sie! Die Farbe Hellgrau ist wunderschön. Einfach zusammenzubauen und sehr stabil! Zusätzliche Schrauben sind ein Pluspunkt! Es sitzt sich bequem darauf, das Polster ist perfekt, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Rückenstütze ist großartig!

Sitzfläche nach 4 Tagen platt!

Optisch ein highlight Praktisch unbequem Preis nicht wert

So schön

Die Stühle sehen einfach Klasse aus und lassen sich auch leicht zusammenbauen. Wir haben nur einmal kurz drauf gesessen, da unser Tisch noch nicht zusammengebaut ist. Hoffe, sie halten, was versprochen wurde. Probesitzen war angenehm und vorallem die breitere Sitzfläche ist toll. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

Sehr gute Qualität!

Bin restlos begeistert von der sehr schnellen Lieferung der Stühle als auch deren Qualität und Formschönheit. Die Farbe entspricht genau den gezeigten Bildern, Qualität, Stabilität und Bequemlichkeit sind beeindruckend. Der Aufbau war unkompliziert und ging recht schnell. Dieses tolle Angebot, auch noch zum Schnäppchenpreis, empfehle ich gerne weiter.

TOP

Einfach Klasse sehr bequem,super