So gut habe ich es nicht erwartet
Ich habe die Hose in Khaki bestellt und bin wirklich zufrieden. Ich trage Cargohosen besonders gern im Urlaub, weil man dank der vielen Taschen alles Wichtige sicher verstauen kann, vom Handy bis zum Portemonnaie. Der Stoff fühlt sich angenehm an und macht einen robusten Eindruck, ideal auch für längere Tage unterwegs. Besonders gut gefällt mir der elastische Bund, der obenrum perfekt sitzt und trotzdem genug Bewegungsfreiheit lässt. Optisch sieht sie modern und lässig aus, nicht zu weit, nicht zu eng. Eine tolle Mischung aus Freizeit- und Arbeitshose, die man wirklich überall tragen kann.
Tolle Hose Größenangabe falsch
Leider stimmen die Größenangaben überhaupt nicht, somit erfolgen unnötige Retouren
Gute Hose
Bleibt in Form und läuft nicht ein ! Keine Verfärbung beim waschen! Gute Hose
Passt perfekt und hat einen richtig coolen Style
Ich habe diesen Artikel für meinen Sohn gekauft und er ist total begeistert! Passt perfekt und hat einen richtig coolen Style. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Perfekte passform
Super bequeme Cargohose. Praktische Taschen. Bin zufrieden.
Sehr bequeme sportlich wirkende Hose.
Diese Hose sitzt perfekt in der Größe. Nicht zu lang oder zu kurz. Ich kann sie nur empfehlen. Weicher fallender Stoff.
Passt genau
Super 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Tolle Hose
Für den Preis ein absolutes Schnäppchen. Angenehmes Material , sitzt gut und sieht gut aus. Musste aber eine Größe kleiner nehmen. Rücksendung und neue Lieferung schnell und problemlos. Vieleicht bestelle ich sie mir noch in olive. Jedenfalls klare Kaufempfehlung.
Sehr gute Hose
Sehr schöne, praktische und gut verarbeitete Hose. Normal trage ich Größe M. Da ich bereits zuvor 2 Hosen in Größe L verschenkt hatte,
wusste ich, dass die Hose groß ausfällt. Deswegen in S bestellt; passt perfekt und trägt sich sehr angenehm. Klare Kaufempfehlung bei Berücksichtigung, auf jeden Fall eine Größe kleiner zu bestellen.
Der Stoff dieser Cargohose ist wirklich toll und sie sitzt super Die Größe ist perfekt und sie ist sehr bequem Vielen Dank auch für den schnellen Versand
Super bequeme Cargohose
Super bequeme und leichte Cargohose. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Cargohose, gute Qualität und perfekte Passform. Genau wie beschrieben. Sehr zufrieden!