Acer Aspire Go 17, Intel i3-N355, 16GB RAM, inkl. MS Office 2024 Pro Notebook (44 cm/17,3 Zoll, Intel Core i3 Intel i3-N355, Intel UHD Grafik, 256 GB SSD, Windows 11 Pro 64Bit + MS Office 2024 Pro) In weiteren Ausführungen verfügbar

Prima!

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit, der einfachen Bedienung und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank an Otto

TOP !!

ich bin voll zufrieden. Konnte sofort problemlos mit dem Gerät arbeiten.Verkäufer hat auf einr Rückfrage sofort reagiert Prima Service

Soweit ok

Ich bin ein wenig überrascht das der Laptop meiner Meinung nach langsam ist. ZDF streamer klappt zB nicht gut, hängt sich ständig auf. Mein Internet ist sehr gut, daran kann es nicht liegen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden

toller Artikel, noch besserer Service durch Verkäufer!

super Laptop..wir hatten Probleme mit der Office Lizenz - der Verkäufer hat innerhalb weniger Minuten geantwortet und Problem war gelöst! Jederzeit wieder!

Ein tolles Gerät!

Von Anfang an konnte ich wunderbar mit dem Gerät arbeiten. Die umfangreiche Ausstatrtung hat mich begeistert!

Alles Top.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles Perfekt. Danke, Gerne wieder. Verkäufer kann ich weiterempfehlen.

Super Preis Leistung Verhältnis

Super Preis für diesen Laptop. Bin voll zufrieden.

Kaufempfehlung

Top !!!