Kids Collective Kinderbett Kinder Jugendbett 80x160 und 90x200 cm Mit Schublade & Rausfallschutz, 80×160 cm, stabiles Kiefernholz, Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht zu Empfehlen für Kinder Ü 5.

Leider Entschpricht die Beschreibung des Bettes nicht ganz der Qualität. Haben es 3 mal für meine Kinder im Alter zwischen 7-16Jahren bestellt. Leider sehr enttäuschend . Die Montageanleitung ist ein absouluter Flopp wenn man da nach gehen würde, müsste man das Bett zich mal auf und ab bauen. Das Material ist ebenfalls nicht robust und weißt jede Menge Defekte auf. Das Lattenrost ist so Dünn das es direkt brach wo mein Sohn sich drauf legen wollte. Also deffinitiv nichts für Robuste Kinder. SEHR SCHADE.. hatten uns mehr erhofft. Die Fotos sind nur ein Teil von den Beschädigten Material.

Ein einfaches Bett mit vielen Problemen

Bei diesem Bett passten viele Teile von den Löchern für die Befestigung nichtzusammen. Das Bett wurde zurückgeschickt, wird aber in meinem Konto immer noch als offen geführt. Die Rückerstattung steht noch aus. Das einzig positive an dieser Firma: Von der Firma wurde die Abholung bei mir veranlasst und auch durchgeführt und ES IST BEIM VERKÄUFER ANGEKOMMEN. Trotzdem wird das Bett immer noch als offen/angemeldet geführt. Ansonsten kein zufriedenstellender Service. Weder durch Otto als auch dem Verkäufer. Die Stornierung der Rechnung dauert eine kleine Ewigkeit. Die Amazonen sind da 1000x besser 😡

Viel zu dünnes Lattenrost

Das Bett ist schön, stabil und sieht gut aus. Aber das Lattenrost ist sooo dünn dass man Angst hat sich drauf zu setzen. Die Bretter sind nicht mal 1cm dick. Haben das vom alten Bett genommen, dann gings

👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍