Tolle Qualität und Farbe
Die Jacke habe ich mittlerweile in drei Farben. Die Qualität ist perfekt, wenn es im Sommer mal einen kühlen Morgen/Abend hat. Sehr angenehm zu tragen, sieht sowohl zu sportlicher als auch zu etwas eleganteren Kleidung gut aus. Fällt entsprechend der Größenangabe aus. Ich würde mir wünschen, dass es die Jacke noch in weiteren Farben wie Rot gäbe. Absolute Empfehlung!
Fällt sehr schön
Dünnere schicke Longjacke. Das Blau ist wunderschön, eher ein gedeckter Farbton, nicht so knallig. Passt zu Röcken oder Jeans. Die Rückenpartie ist schön fließend, ganz toll gemacht.
Super Jacke
Die Jacke sieht gut aus und sitzt auch gut. Ein tolles Material und die Farbe passt gut. Leider ging sie zurück, weil ich mir eine Auswahl bestellt hatte.
Leichte Sommer Strickjacke.
Ein schönes blau. Sehr gut zu Jeans. Länge für 1,65m optimal weit über die Oberschenkel. Dünnes Strickmaterial
Elegante Strickjacke
Wunderschöne Strickjacke sehr schöner Schnitt .
Klare Empfehlung
Enttäusch!
Hatte die dunkelbraune Jacke bereits vorher in 46 bestellt gehabt. Da diese doch recht eng am Körper saß, mir der Schnitt und das Material aber gut gefällt, habe ich sie nochmal bestellt, sogar 2 Größen größer (also Gr 50!). Nun ist sie angekommen, aber leider zumindest in dieser Farbe fällt sie kaum weiter aus, Schade!
In der anderen Farbe (Ecru!) ist die Jacke jedoch viel größer, so wie ich sie haben wollte! Somit habe ich wenigstens diese behalten können.
Ist mir leider schon öfter bei Otto passiert, dass Kleidungsstücke in gleicher Größe nur andere Farbe ganz anders ausfällt, finde ich sehr ärgerlich!
Schöne Jacke, aber für mich nicht geeignet
Ich hatte mehrere Strickjacken zur Auswahl bestellt, diese hier gefiel mir recht gut, allerdings hat die Farbe in natura nicht so gut zu den anderen Kleidungsstücken gepasst, daher eine andere behalten.
Schöne Strickjacke
Die Jacke ist recht dünn aber so wollte ich es auch. Sieht elegant und sportlich aus. Ist bestimmt auch super zum Kleid
Ganz o.k., Farbe entspricht aber nicht...
...der Abbildung. ist hellgelb nicht ecru. Daher zurück geschickt. Ansonsten eine hübsche Jacke !!!
Wie ich es mir gewünscht habe
Passt super und ist nicht zu lang .Material schön und wertig
Eine schöne Jacke
Die Jacke kam sehr zerknittert an, aber nach dem bügeln sieht sie super aus.