Schwebendes Bett
Schönes und praktisches Bett. Mit der passenden Matratze sehr gemütlich. Lässt sich zu 2 gut zusammenbauen. Mir fehlt nur eine Fernbedienung für das Licht ansonsten 5 Sterne🌟
Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Meine Tochter liebt es. sieht aus wie auf dem Foto.
Sehr zerbrechlich
Wahrscheinlich wurde das Bett nur für eine Person entworfen, aber für ein Paar, hält das Bett nicht lange Stand, Das Gestellt zur Seite geknickt und Lattenrost hält eine Person ab 100 kg nicht stand. Die Bretter biegen sich und fallen ab. Für Singles gut geeignet, aber nichts für Paare..
Alles bestens
Gute Qualität,sieht gut aus.Der Aufbau war am Anfang etwas kompliziert,aber dann ging es.Dankeschön ❤️
Top Qualität, Aufbau könnte einfacher sein
Ich habe das Bett mit Bettkasten bestellt. Die Anleitung ist für jemanden, der noch nie ein großes Möbelstück gebaut hat, nach ein paar Schritten schon kompliziert – könnte definitiv verbessert werden. Mein Vater musste mir helfen, und zusammen haben wir etwa 2,5 Stunden für den Aufbau gebraucht.
Qualität des Bettes ist für den Preis sehr gut, alles wirkt stabil und hochwertig. Geliefert wurde es auch bis an die Haustür.
Schrecklicher Lattenrost
Habe das Bett gekauft und schlafe schrecklich darauf, der lattenrost ist super billig, die latten haben einem riesen Abstand und rutschen immer heraus.
Ich wünschte ich hätte es nicht gekauft. PS diematratze würde davor 6 Monate mit anderem Bett und Lattenrost genutzt und war perfekt, daran liegt es nicht.
Günstiges Bett mit Komfort
Sehr bequem, perfekt bei Rückenproblemen,man schläft einfach super
Schönes Bett, aber anders als auf den Bildern
Schönes Bett und lässt sich dank der tollen Anleitung super zusammenbauen. Allerdings sind die weißen Polster deutlich dünner und und nur etwa halb so hoch wie auf den Bildern. (Deswegen 1 Stern Abzug) Diese sind aber mit einem schönen beigen strukturierten Stoff bezogen, das mir besser gefällt, als auf den Bildern.
Hydraulik funktioniert gut, muss nur etwas Kraft aufwenden beim runterdrücken.