NEOLYMP Leber Komplex – Hochdosierte Mariendistel Kapseln - Leberkur Kapseln, Monatspackung mit 120 veganen Kapseln im Braunglas à 120 g, Hochdosierte Mariendistel Kapseln – Vegan & laborgeprüft In weiteren Ausführungen verfügbar

Nutze es seit 2 Wochen! Top!

Nutze den NEOLYMP Leber Aktiv jetzt seit 2 Wochen und fühle mich bereits vitaler und leichter. Die Kapseln sind leicht einzunehmen und die Qualität ist top. Klare Empfehlung!

Spürbare Unterstützung für meine Leber

Ich nehme den Leber Komplex jetzt seit einigen Wochen und fühle mich insgesamt deutlich wohler. Gute Verträglichkeit und hochwertige Inhaltsstoffe. Werde ich definitiv wieder bestellen!

Super!!

Sehr hochwertig verarbeitet. Habe das Produkt direkt ins Auto gepackt damit ich täglich daran denke 💪🏻☺️

Leber-Aktiv. Sehr gute Leberkur

Sehr gute Nährstoffkombination mit u.a. Mariendistel, Artischocke, Löwenzahn und Cholin. Kapseln lassen sich gut schlucken. Top!

Zufrieden?

Eine schöne Angebot Schnell angekommen, sehr gut gepackt. Das hat mich gefallen, dass es kein Plastikverpackung einfach Glas toll

Richtig gutes Supplement zur Unterstüzung der Leber

Bereits nach kurzer Zeit merke ich nun schon eine positive Veränderung. Ich habe nach etwas gesucht was meine Leber ein wenig unterstützt und bin auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Die Zusammensetzung als auch die verpackung aus Glas sind sehr hochwertig. Gut finde ich auch, das das Produkt in deutschland hergestellt wird. Klare Kaufempfehlung!

Besser als alle anderen Leberpräparate

Ich habe schon viele andere Kapseln genommen,aber dieser Leber Komplex uberzeug mich wirklich.Besonders die hochdosierte Mariendistel in Kombination mit Artischocken und Löwenzahnextrakt ist optimal zusammengesetzt, um die Leberfunktion zu unterstutzen. Seit ich die Kapseln regelmässig einnehme,spüre ich eine deutliche Verbesserung meines allgemeinen Wohlbefindens-weniger Müdigkeit, besseres Verdaungsgefühl und mehr Energie im Altag. Die Kapsel sind gut verträglich und lassen sich leicht einnehmen. Für alle,die ihre Leber gezielt unterstützen möchten, ist dieses Produkt eine sehr gute Wahl.