Sofnet Boxbett Mollo (mit zwei Bettkästen, Bonell-Matratze und Topper), Doppelbett, Polsterbett mit Kopfteil, Boxspringbett, Cordstoff In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach toll

Preus Leistung einfach top Schnell aufgebaut

Gut , 8/10

Von Lieferung bis drin schlafen.. Alles top. Kann ich weiterempfehlen

Bestes bett

Das bett ist sehr gemütlich ich stehe auf ohne rückenprobleme. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Bett für diesen Preis

Der Cord ist superweich. Ich kann den anderen Bewertungen nicht zustimmen. Bisher quitscht nichts & auch die Mitte ist nicht hart. Das einzig negative ist dass das Bett für meinen Geschmack zu Hart (H3) ist. Wir mussten einen zweiten Topper anschaffen, aber so ist es vollkommen in Ordnung. Also für leute die gerne härter schlafen optimal. Ansonst genügt ein zweiter topper.

Super tolles Bett Ein richtiger Hingucker Gemütlich Stauraum ausreichend

Ich bin zufrieden

Ich muss ehrlich sagen ,gefällt mir sehr gut und sehr gute Qualität

Optisch schön sonst nichts

In der mitte befindet sich das verbindungsstück was sher hart ist lässt sich nicht gut liegen. Nach gewisser liegezeit leiert alles aus man liegt in einer Kule.

Aussen weich, innen bequem!

Mittig, wo beide Bettkästen zusammenlaufen, etwas hart, ansonsten absolut perfekt das Bett!

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, nicht zu empfehlen. Verkäufer nicht einsichtig und gesetzliche Vorgaben nicht eingehalten. Quietscht schon beim hinsetzen, Schlaufe beim ersten ziehen abgerissen und Schrauben falsch eingesetzt.

Nicht zu empfehlen

Als erstes ist der Verkäufer nicht zu erreichen. Lieferzeit viel länger als bei der Bestellung angegeben. Und das Bett selber ist billig gemacht und wer gerne auf ein Brett schläft, dem würde es gefallen. Der Topper ist wirklich ein Witz, ob er nun da ist oder nicht.