Gebraucht geliefert!
Eine Neue Watch wurde bestellt. Geliefert wurde eine gebrachte Watch.
Der Zubehörsack ist beschädigt. Die Watch hatte bei Auslieferung den mitgelieferten Screen Protector schon aufgeklebt. Auf dem Photo auch deutlich zu erkennen. Ein neues Päckchen mit ScreenProtector wurde wieder beigelegt.
Ungenau und falsche Werte
Ich habe die Uhr jetzt ein paar Tage getestet und die Werte sind einfach falsch. Bin mit drei Leuten gelaufen, alle hatten die gleichen Schritte nur die Uhr viel viel mehr. Blutdruck misst immer das was man bei der Kalibrierung eingiebt, habe es mehrmals geändert, gebe ich einen niedrigen Wert ein, habe ich immer guten Blutdruck, ändere ich das und setze den Wert höher an, ist mein Blutdruck auf einmal viel höher obwohl der mit Blutdruckgeräte gemessene Wert immer noch niedriger ist. Auch die anderen Werte passen nicht. Sorry, aber nach meiner Meinung nicht zu empfehlen. Zwei Sterne trotzdem weil super Lieferung und die Verarbeitung der Uhr sehr gut sind.
Ich habe knauermann pro4 seit vier Tagen. Im Prinzip ist sie ganz ok, aber vorher hatte ich die pro 3, zwei Jahre und ich muss sagen, obwohl sie kleiner ist, war sie für mich bedienungsfreundlicher. Leider ist sie defekt.Auch mit der App kann man keine Messungen machen, was für mich ein Nachteil ist.
Das Metallarmband war nach einem Tag schon defekt. Die Uhr ist gut. Ich habe das Metallarmband zurückgeschickt, mit der Bitte um Ersatz. Die programmierte Uhr habe ich behalten .
Alles super,bin sehr zufrieden
Sehr viel für einen Guten Preis
Bin Positiv überrascht bei dieser Uhr würde ich wieder kaufen.
Tolle Uhr
Tolle Uhr die mir leider nicht paßt