Katastrophale Qualität und enttäuschender Service – absolut nicht empfehlenswert!
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Sofa-Set und kann nur dringend davon abraten, es zu kaufen.
Die Qualität ist absolut minderwertig – man hat das Gefühl, auf einem Stein zu sitzen. Bereits am zweiten Tag der Nutzung ist eine der kleinen Stützen unter dem Sofa, die für die Stabilität sorgt, einfach gebrochen. Das ist völlig inakzeptabel!
Die Sitzflächen sind viel zu schmal und überhaupt nicht bequem. Längeres Sitzen ist praktisch unmöglich.
Außerdem stimmen die Produktbilder überhaupt nicht mit der Realität überein. Es wirkt so, als wären alle Bilder mit künstlicher Intelligenz erstellt worden – das gelieferte Produkt sieht komplett anders aus.
Der Versand war ebenfalls eine Katastrophe. Die Lieferung sollte innerhalb weniger Tage erfolgen, hat sich aber massiv verzögert und kam erst mehr als einen Monat nach dem angekündigten Termin an.
Ich empfehle jedem, sich von dieser Firma und ihren Produkten fernzuhalten. Absolut nicht kaufenswert!
Sofa und sessel traumhaft schön
Ich bin wirklich positiv überrascht die farbe der Stoff die Qualität einfach top
Lieferung kam früher als erwartet Sehr freundliche Lieferung an einem Sonntag.
Sehr schönes Sofa
Sie haben keine ausreichende Qualität.