Apricot Blusentop Bluse mit floraler Paisley-Stickerei mit Stehkragen

Apricot Blusentop Bluse mit floraler Paisley-Stickerei mit Stehkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Apricot Blusentop Bluse mit floraler Paisley-Stickerei/Gr.36

Wow!!! Ich war bei Ankunft der Bluse vom Schnitt, Material und Stickerei sofort begeistert! 👍🏼😌 Mir persönlich ist die Größe 36 an den Schultern etwas reichlich gewesen. Aber ich bin auch sehr klein und zierlich, daher denke ich im allgemeinen entspricht die Größe 36 auch in etwa der Größe. Ich für meinen Teil habe Gott sei Dank eine sehr gute Schneiderin, die mir die Bluse dementsprechend geringfügig nun ändert. Ja der Preis ist schon ganz ordentlich, aber wenn man dazu die Qualität und das Material beachtet, bin ich der Meinung, geht das in Ordnung. Es ist eine traumhaft schöne Bluse, die nicht nur perfekt aussieht, sondern worin man sich auch absolut wohlfühlen kann! Daher vergebe ich hiermit sehr gern die 5 Sterne.

Tolle leichte Bluse

Ich bin begeistert. Ganz leichter Stoff - tolle Verarbeitung - Passt in Größe M perfekt - Das Muster ist auch schön.- Und nach dem Waschen bleibt es genauso in Form. - Dafür gibt es von mir 5 Sterne