Health Press Inhalationsgerät – tragbar, reisetauglich für Erwachsene & Kinder

Sehr zufrieden-hat meinen Kindern sofort geholfen!

Der Inhalator ist gestern angekommen und ich habe ihn gleich bei meinen Kindern ausprobiert, die starken Husten hatten. Schon nach der ersten Anwendung ging es ihnen deutlich besser! Das Gerät ist leise, einfach zu bedienen und die Vernebelung funktioniert super. Besonders praktisch finde ich die Aufbewahrungsbox und die beiden Masken für Kinder und Erwachsene. Wirklich ein tolles Gerät – klare Kaufempfehlung!

Prima Gerät und gute Aufbewahrung

Ich habe das Gerät Gestern erhalten und direkt ausprobiert. Ich bin begeistert,wie leise und gut die Verneblung funktioniert. Das Gerät ist schön handlich und hat eine schöne Aufbewahrungstasche,somit kann man es sehr gut mitführen. Ich hoffe,dass ich sehr lange Freude mit dem Gerät habe!

Super für kleine Kinder Hände geeignet

Ein wirklich tolles Gerät für die kleine Kinder Hände, da die alles selber halten möchten. Funktioniert super. Nimmt nicht viel Platz. Die Aufbewarungstasche ist auch toll. Kabel und Batterie geht beides.

Beurteilung

Meine Frau hat 2Inhalationsgeräte,da sie Lungenkrank ist,aber dieses Gerät betrifft alles,ist klein,aufladbar,für unterwegs und ist für den Zweck preiswert,ich würde dieses Gerät nur weiterempfehlen

„Das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität ist sehr gut, die Verarbeitung ist sauber und es funktioniert einwandfrei. Lieferung war schnell und alles war sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen.“

Inhalator - 100 % Überzeugt

Ich habe den Inhalator nun seit einigen Tagen getestet und kann eine positive Einschätzung abgeben. Der Inhalator überzeugt durch eine hohe Vernebelungsqualität und seine einfache Reinigung. Die Handhabung ist intuitiv und es liegt gut in der Hand. Das Gerät ist leicht und kompakt und somit perfekt für den mobilen Einsatz geeignet. Die mitgelieferte Tasche ist praktisch und bietet den nötigen Stauraum. Positiv hervorzuheben ist die geringe Lautstärke des Geräts, welche insbesondere bei der Nutzung durch Kinder als vorteilhaft zu bewerten ist. Darüber hinaus ist eine Verwendung während des Fernsehkonsums möglich. Ich kann dieses Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.

Inhalator mit Batteriebetrieb

Der batteriebetriebene Inhalator ist handlich, leicht zu bedienen und ideal für unterwegs. Die inhalationsleistung ist gut, jedoch hängt die nutzungsdauer von der baterie ab. Bin einfach top zufrieden!

Bestes Produkt

Ich habe das Gerät bestellt, als meine acht Monate alte Tochter krank war, auf Empfehlung unseres Kinderarztes. Das Gerät ist sehr leise daher hatte ich kein Probleme mit meiner Tochter zu inhalieren. Es kommt sehr viel Nebel raus, was ich sehr, sehr gut finde. Das Produkt wird auf jeden Fall an Freunden und Familie weiterempfohlen.

Sehr guter Inhalator!

Das Gerät ist sehr leise und einfach zu bedienen und zu reinigen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Kann ich nur weiter empfehlen

Der Inhalator ist heute angekommen, Gebrauchsanweisung ist super einfach zu lesen. Wurde sofort getestet, ich kann den Inhalator nur empfehlen. Er liegt Super in der Hand das ist sehr praktisch da ich mit dem Gerät von Raum zu Raum gehen kann. Einfach zu befüllen und zu reinigen. Ich habe das Gerät mit Batterien getestet und mit Kabel, einwandfrei. Tolles Gerät, ich habe es immer in meiner Nähe. Wenn ich das Bedürfniss habe zu inhalieren, kann ich gleich darauf zu greifen. Vorher musste ich wasser abkochen. Geniales Gerät.

Schnell einsatzbereit

Wurde schnell geliefert, war auch sofort einsatzbereit. Für Asthma und bei Infekten oder sonstigen Lungenproblemen, gute Wahl!

Funktioniert sehr gut

Funktioniert prima, kann ich auf jeden Fall empfehlen. Einfach in der Handhabung.

Super Gerät

Das Gerät lässt sich einfach bedienen und entspricht der Bescheibung.

Kleiner Inhalator ganz hervoragend

Der Luftstrom hat weniger Druck als bei einem Pariboy. Trotzdem kommt der Nebel überall in der Lunge an und man hat den gewünschten Effekt. Ich benutze Emsersalz. Das Gerät ist handlich, leicht. Sehr angenehm in der Anwendung. Ziemlich leise. Man würde damit nicht mal jemanden stören. Die Zeit hab ich nicht gemessenen, aber sie ist kürzer als beim Pariboy.

Schönes Design

Ist sehr und das Etui dazu ist toll. Man kann es gut verstauen. Mal schauen wie es funktioniert.

Ein Muß für Kinder

Praktisch klein,leise. Gute Leistung. Wir haben das große Inhalationsgerät, davor haben meine Kinder angst. Bei diesem Gerät ist Inhalieren ein Spaß

Ich bin sehr zufrieden, da es ein sehr leises und gelungenes Produkt ist.

Klasse

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Hat mein Sohn und mir sehr geholfen. Leicht im Bedienung.

Super!!!

Mein Sohn (5j.) wurde vor einigen Jahren an der Nase bestrahlt, weshalb wir leider hin und wieder Probleme mit den schlecht „durchlüfteten“ Nebenhöhlen haben. Das Gerät ist wirklich, wirklich ganz große klasse! Absolut handlich, SEHR!! leicht und man kann es ganz einfach mit auf Reisen nehmen - was wir demnächst vorhaben. Zudem macht es meinem Sohn sogar Spaß es zu verwenden. :) Meine Mutter (COPD Patientin) ist ebenfalls angetan von dem Inhalator. Ihr 2 Kilo schweres Inhalationsgerät, welches sie schon um den halben Globus geschleppt hat, gehört nun auch der Vergangenheit an.

Sehr leise

Gerät funktioniert einwandfrei und ist dabei sehr leise. Gut gefällt mir, dass man es an der Steckdose anschließen kann und nicht erst einen Akku aufladen muss. Bei einem anderen Gerät funktioniert das leider überhaupt nicht und der Akku ist nach 2 Minuten inhalieren leer. Habe das Gerät 2 mal gekauft, für meine Familie und für meine Eltern. Auch die sind super zufrieden!

Empfehlungswert

Das Gerät ist einfach zu bedienen, arbeitet leise und die Inhalation funktioniert wirklich gut. Meine Tochter verträgt es super, und wir merken bereits eine deutliche Verbesserung. Klare Empfehlung!

Inhalator

Kleines Gerät mit hoher Wirkung. Hätte nicht vermutet das es funktioniert. Ich habe es für die Rhea bestellt weil ich mein 2kg Gerät von Zuhause nicht mitnehmen wollte. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Da ich Probleme mit den Nasennebenhöhlen habe,war ich auf der Suche nach einem Inhalator. Von der Größe her hätte ich nicht gedacht ,daß er eine derart schnelle Wirkung zeigt . Ich kann den Inhalator nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Das Inhaliergerät ist perfekt und wirklich einfach zu bedienen. Batterien rein, befüllt mit Kochsalzlösung, Maske auf gesteckt und schon kann man mit der Inhalation beginnen. Das Gerät ist sehr leicht und handlich, geräuschlos, und somit kann man es zu jeder Tages- und Nachtzeit nutzen, sogar im Bett. Auch als Geschenk, gerade zur anstehenden Weihnachtszeit, würde ich es empfehlen.

HEALTH PRESS Inhalationsgerät

Funktioniert prima bin sehr zufrieden danke gerne wieder . schneller Versand.

Perfektes Health Press Inhalationsgerät

Das Gerät ist einfach perfekt. Leise und verläuft einwandfrei. Es ist gut zu reinigen und passt in jeder Tasche und ist Ideal für Reisen und unterwegs. Ich benutze es zweimal täglich. Ich würde dieses Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen. Verbesserungsvorschlag wäre nur bei der Maske für Erwachsene, da diese über dem Kinn ist. Diese müsste ein bisschen größer sein. Ansonsten ist das Gerät perfekt.

Top gerät zum top preis

Wir waren jahrelang an ein großes inhaliergerät gebunden. Sehr teuer und dann sich noch mot netz stecker. Somit nicht mobil. Mit dem health press inhalationsgerät, haben wir dieses problem nicht mehr. Egal wo und wann,jederzeit griffbereit. Kinder haben es sofort angenommen und akzeptiert. Eine wahnsinns erleichterung und unsere absolute empfehlung.

War länger auf der suche nach einem inhalator und bin dann auf diese gestoßen. Ich habe es direkt ausprobiert und bin super zufrieden. Fast kein Geräusch was dem kind angst macht und mein kind kann sich im haus damit bewegen. Aufjedenfall Empfehlenswert

Top Inhalator

Ich hatte schon einige inhalatoren ähnlicher Art, dieser ist bis jetzt der beste den ich hatte(habe) Er ist sehr geräuscharm und vernebelt die optimale mündige schon nach wenigen Benutzung fühlte ich mich schon viel besser Die Aufbewahrungstasche ist auch sehr sinnvoll Ich bin sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Klare Empfehlung!

Tolles Inhalationsgerät! Es ist kompakt, einfach zu bedienen und arbeitet zuverlässig. Die Inhalation ist angenehm und effektiv, ideal für den regelmäßigen Gebrauch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Klare Kaufempfehlung!