Schlechtes Material
Das Foto sagt alles. Vor 14 Tagen drauf gezogen und sieht schon so verschlissen aus. Schade !
Soo flauschig
Bei der Bestellung steht : VISAGGIO Laken - es ist 'Leonado Vicenti' ( aber das nur am Rande) .
Es ist ausgesprochen weich und flauschig ( wie das 1. Spannbettlaken , welches ich Februar '25 gekauft habe UND : von 'Leonado Vicenti' direkt - auch das nur zur Info).
Genau das , was ich wollte für die kalte Jahreszeit - sofort ein so angenehmes und kuscheliges Gefühl ; schön warm - Zweck erfüllt .
Punktabzug gibt es dafür , daß dieses Laken NICHT für Matratzen bis 25 cm Stehhöhe geeignet ist - also , es passt bei 21 cm hoher Matratze über alle '4 Ecken' - aber beidseitig nicht in der Länge ( max. für Matratzenhöhe bis 18 cm geeignet) ; da sich dieses Laken aber nicht "aufknuddelt" - also nicht als "Stoffknubbel" unter dem Körper endet beim Schlafen , habe ich es behalten , und das haut gerade so hin ( sonst wäre eine angenehme Nachtruhe ja nicht gewährleistet).
Kurz : ausgesprochen weich und flauschig und warm - aber für Matratzen ab 22 cm Höhe nicht geeignet .
Kaufempfehlung
Flauschiges Einschlafgefühl
Das Spannbettlaken ist angenehm weich und wärmend. Farbe wie abgebildet.
Kuschelig!!
Aaaaber, die Größenangabe ist schlichtweg falsch. Es stimmt weder die Länge, noch die Breit und schon gar nicht die Höhe. Ja, man bekommt das Tuch über alle 4 Kanten, aber an den Längsseiten fehlt es völlig an Abdeckung. Soll heißen, hier sieht überall die Matratze raus. Bei sehr hohen Matratzen lieber größer Bestellen, damit sich das Tuch verteilen kann.
Schön kuschelig
Schönes kuschliges Spannbetttuch.. für den Winter top.
Spannbettlaken 180x200
Schön kuschelige Qualität, kann ich weiter empfehlen.
Maße passen hervorragend.
Alles Prima
Alles gut bis auf den sehr chemischen Geruch beim Auspacken.
Zufriedener kunde
Super günstig tolle Qualität
Zufriedenheit
Tolle Qualität top Preis
Viel zu schmal geschnitten
Artikel leider nicht zu empfehlen, da er viel zu schnal geschnitte ist. Wenn er auf einer Seite past zieht er sich auf der anderen Seite wieder raus! Material
sonst topp - sehr flauschig und warm!!
Sehr flauschig aber....
Habe mir das Spannbettlaken in schwarz Größe 200x220 bestellt. Sehr weiches Material aber leider ist die Unterseite so glatt so das das Laken hin und her rutscht. Würde ich nicht mehr bestellen.
Mein Mann friert nicht mehr Super schön
Bin sehr zufrieden,aber ich musste beim beziehen feststellen das auf einer Seite kleine Löcher im Stoff sind.Ich lies das Laken trotzdem auf dem Bett.Ist sehr weich und angenehm.
passt......
Super weich und warm
Passt perfekt und ist kuschelig warm....
Spannbettlaken
Alles top 👍👍👍
Spannbettlaken
Super 👍👍👍
Passt perfekt und ist gemütlich
Ich hatte etwas bedenken als ich diese Bettlaken bestellt habe. Als sie ankamen Pakete ich diese aus und war positiv überrascht wie weich diese sind. Hab sie gewaschen und drauf gezogen. Ich würde sie wieder kaufen.
Super kuschelige Bettwäsche
Ich bin so begeistert von der Bettwäsche, habe sie gleich noch in einer anderen Farbe bestellt.
Sehr angenehm
Günstig und kuschelig
Ich war freudig überrascht wie schön kuschelig fas Laken ist. Ich habe gleich nachbestellt. Nur ein paar Farben mehr zum Beispiel gelb oder weiß fehlen noch. Leider sind meine Farben auscerkauft. Ich bestelle aif jeden Fall wieder wenn die FarbauswHl größer ist.