POWER INN Heizkissen Wärmekissen 40 x 44 cm grau/Schwarz, Faltbares Sitzkissen

POWER INN Heizkissen Wärmekissen 40 x 44 cm grau/Schwarz, Faltbares Sitzkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Lächerlich

Wärmekissen? Aha. Auf einem dicken Kissen sind einseitig ein paar Heizdrähte angebracht. Auf dieser Seite wirds auch warm, aber selbst auf höchster Stufe bleibt die andere Seite dauerhaft kalt. Um das Bett aufzuwärmen nutzlos. Für punktuelle Wärmeanwendung okay, aber warum muss es dann so massiv sein?

Geringe Wärme

Eigentlich schönes Kissen(Farbe,Größe,Beschaffenheit..)aber, kann eine Wärmflasche nicht ersetzen,da Wärmeabgabe(höchste Stufe) sehr gering und nicht so intensiv.Wem eine leichte Aufwärmung im Bett(unter der Bettdecke),Rollstuhl etc ausreicht,der hat vielleicht seine Freude an dem Kissen,uns war es absolut nicht warm genug,auch das tägliche Aufladen(Wärmeabgabe vielleicht 2-3 Stunden)ist uns zu umständlich.Bei den 3 Wärmestufen merkt man keinen Unterschied.Für den hohen Preis hatte ich etwas besseres erwartet.

gutes Kissen

Habe das Kissen für den Rollstuhl bzw. Seniorenscooter bestellt, leider beim ersten Mal das falsche Kissen geliefert, danach erneut bestellt, aufgeladen und probiert, es fühlt sich so an, als ob nur die Mitte warm wird, mein Mann sagt aber beim darausitzen ist es richtig warm. Für unterwegs mit einer zusätzlichen Decke über die Beine richtig toll. Hält wirklich über Stunden schön warm. Kann es sehr gut weiterempfehlen. Material strapazierfähig, zusammenklappen funktioniert sehr gut, Tragegriff praktisch.

Kuschelige Wärme

Das Kissen wird kuschelig warm, die Powerbank hält gut durch. Einzig der Bezug ist sehr rutschig, da hätte ich lieber einen Baumwollbezug gehabt.