ibettertec Haartrockner Haartrockner Föhn Ionen,klappbar,mit 3 Stylingdüse, 2400 W, Schnelltrocknen Hair Dryer Mit 6 Temperatureinstellungen, Reiseföhn Hairdryer Frisuren Zubehör Reisehaartrockner In weiteren Ausführungen verfügbar

Es funktioniert super, leicht zu bedienen, 3 Gängen und gibt ganz vielen Zusatteilen. Supeerrrrrr

Design gut, kleine Details fehlen

Design, Leistung und Format gut. Das hinten am Gerät kein Schutz ist, damit die Haare nicht reinkommen, ist ein kleines Manko

Ausreichende Qualität

Super! Sehr platzsparend

klein aber leistungstark

Dieser Föhn ist sehr klein und kann nach dem Zusammenfalten problemlos in einen Rucksack gesteckt werden, sodass er sich sehr gut für Reisen eignet. Jedoch mit 2500W ist der stark, trocknet das Haar schnell und die Luftstromoptionen sind auch toll für jede Temperatur. Also bin ich zufrienden damit :)

Das ist ein Ding 😉

Also das nenne ich mal einen Föhn. Genau wie bei einem Fisör. So schnell trocken waren meine Haare vorher nicht. Und was ich noch nie bei einem Föhn sah war eine Kammdüse. Also ich kann nur sagen: rann an dem Speck Mädels😊

Vielseitig und reisefreundlich

Die 6 Temperatureinstellungen ermöglichen es mir, die Hitze perfekt an meinen Haartyp anzupassen, sodass ich immer das beste Ergebnis erziele, ohne mein Haar zu schädigen. Das klappbare Design ist ein weiteres Highlight, da ich den Föhn problemlos verstauen und mit auf Reisen nehmen kann.

Ionen Föhn

Habe mir einen neuen Föhn zugelegt, da meiner den Geist aufgegeben hat. Diesmal sollte es ein Ionen Föhn sein. Dieser hat Stufen um die stärke und die Temperatur einzustellen. Bin vollkommen zufrieden, föhnt die Haare sehr schmeidig.

Föhn

Sehr schöner und guter föhn

Tolles Teil

Mega Fön. Bester den ich bisher hatte. Relativ leise und selbst super langes Haar wird super schnell trocken und der Preis überzeugt ebenfalls.

Schnelle Lieferung. Design, Gewicht und Handling sind für mich perfekt. Super Preis- / Leistung Verhältnis

Sehr gute Leistung

Dieser Haartrockner hat einen starken Wind, ein schönes Design und einen guten Preis