GREENTYPE Pflanzenroller GREENTYPE, Tragkraft 200 kg, Feststellbremse, 4 x Lenkrollen In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein sehr guter Pflanzenroller!!

Lieferung schnell und ohne Schäden, zum Zusammenbau war sogar ein passender Schraubendreher dabei! Vor allem war mir wichtig, dass man die Größe des Pflanzenrollers verändern kann. Das Gewicht bis 250 kg wird wenig angeboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr kundenorientiert. Ich kann diesen Artikel sehr empfehlen!!!

Diesen stabilen Pflanzenroller,

für einen sehr schweren bepflanzten Kübelpflanzbehälter gekauft, und er ist genau der richtige . Durch seine Doppelrollen ist er trotz Gewicht sehr leicht von der Stelle zu bewegen. Habe in meinem Fall die Vergrößerung (Auszug ) nicht benötigt da der Kübelboden kleiner ist. Ein fantastisches Teil.

Ein super Teil. Ich habe einen Wäschebehälter darauf zu stehen. Dieser steht wir eine Eins, wenn ich ihn bewege. Einfach nur Klasse!!!!!