LA CUTE Isolierflasche Tragbarer Reise-Wasserkocher Edelstahl, 4-stufige Temperaturregler, Kompakter Reise-Wasserkocher mit Temperaturregelung und Isolierung.

Also ich finde den Miniwasserkocher sehr praktisch. Vorallem wenn man auf Außenterminen für die Arbeit, auf warmes Mittagessen nicht verzichten möchte. Die umgerechneten Celsiuseinheiten stehen in der Artikelbeschreibung, somit ist das kein Problem. Gut finde ich, das eine Tasche und Reinigungsbürste mitgeliefert wird. Fassungsvermögen sind 450ml, statt 500, das sollte in der Artikelbeschreibung geändert werden. Der Wasserkocher ist beim Erhitzen (100°) nicht ganz so schnell, aber für unterwegs absolut ausreichend, es soll den Zweck erfüllen.

Falsche/irreführende Angaben

Die Temperaturangabe ist ausschließlich in Fahrenheit. Niemand weiß, wie viel ein Grad Fahrenheit ist. Ist der Vertrieb in der EU ohne Celsius-Angabe überhaupt zulässig? Das Maximalvolumen ist nur 400 ml und keine 500 ml. Das Prinzip des Wasserkochers ist gut, aber wegen der falschen/irreführenden Angaben geht er zurück.